- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
すごくいい!
見た目は良いのにお互いコンプレックスを抱えていて、不器用。少しずつ曳かれあっていくところがドキドキします。先が気になります!
作者さんの絵が好きで読み始めました。
まだ読み始めですが続きがとっても気になります。
爆弾発言してみるもんですね!by 匿名希望-
今、一番、続きが気になるマンガかも~~!
絵もストーリーも好み、すっっごく気になる!どこで?つながってくのかな、気持ちが。by さっつーん-
今までになく面白い設定でビックリです❗
お互いトラウマで恋愛しることが怖くなってしまい先に進めない…
早く両思いになってほしいです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になります。酔った勢いで自分の性癖?を口に出してしまうのがお酒の怖いところだなーと思い自分も気を付けないとと思いました。笑
男女の距離感に共感
二人の距離感に共感する点が多数です。一緒の時間を過ごしてみるとありそうなことが描かれてます。
二人の恥じらいながら求める表情がドキドキです。新話が出たら即買いです!by 匿名希望-
無料分を読みました。木更津さんのイケスカナイ感じがイラっとしましたが、彼も劣等感を隠したいがための性格なんだと思いました。ちょっとコメディぽくもあり、続きが気になり、課金してしまいました。
かわいい
絵、タッチの感じがとにかくすてき!!そして、内容もおもしろいです!主人公の過去が気になります。続きが読みたい
斬新なストーリー
何だか面白い!お互いの心の声も面白い!
彼女も彼の気持ちも分かるし、本番まだしてませんが楽しみにしてます〜by 媛っち-
それでも愛を誓いますか、からきました。あれはなかなかくるものがあり、じっくり読み進めていましたが、これはこれで面白い!笑笑
基本2人ともイケてるしね笑笑
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-