- 女性漫画週間4位
面白い!!
無料分のみですが、シモの内容ですが…エロさが違うというか…個人的に笑える感じで面白かったです!
ポイント復活したら購入したいと思います!!by 匿名希望-
タイトルがおもしろそうだと思い、読んでみることにしました!内容も面白くて読み進めたいと思いました!!
タイトルだけ見たらあまり惹かれなかったけど読んでみて良かった。最初はお互いの性的な欲求が一致して会っていたが自分の悩みを話してからは互いに惹かれていくが年齢が邪魔して素直になれない。木更津くんもあまりグイグイいくタイプではないからどうなるかと思ったらこれから進展しそうで続きが楽しみ。少しギャグぽさもあるけど女性として仕事、性に悩みながら生きている主人公が好き。
絶対見るべき!
これは読むべきです!もう最初は何この設定…なんて思っていたのですが、読み進めていくうちに凄くいいなって感じてつい全部読んでしまいました!
by まちゃんんん!-
童貞&処女ものが好きなので(この2人は実際違いますが)、めちゃくちゃハマりました。なんか笑えてしまう。
by ロフ-
すごーい闇を抱えた二人ですが闇をお互いの前でさらけ出せる。。。
ある意味究極のストーリーな気がします!一気に読んでしまいました‼️by 匿名希望-
最高
作者さん買いです。買ってよかった!面白い!この作者さんの描く男の人大好きです!つづきがきになります!
えろくて美しい
ふたりとも美しい。そしてえろい。
それぞれが一見なんの問題もなさそうに順風満帆の生活に見えて、腹の奥はわからない。by 匿名希望-
なんかすごいな
こういう願望ないからよく分からないんだけど、重要と供給が一致したのは良かったね。
いきなりこういう展開で今後どうなるのか気になる。by 匿名希望-
バツイチで仕事しかないと思っている旭にはすごく共感できます
一人エッチで満足してたのに同じような悩みを持つ木更津クンと出会い、少しづつ打ち解けていく2人を見てるのが楽しかったのに旭は飛ばされてしまうし…
もう早く2人とも素直になってくっついてほしいです😊by 匿名希望-