- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
斬新!
まず、ふたりが見たいものが想定外でビックリしてすっかり作品に惹き込まれました。似たもの同士の不器用なふたりの今後が気になってついつい次から次へとページをめくってしまいます。
by ゴマサバママン-
私には非現実すぎて逆に面白い。
○○友とはwww
でも自分をさらけ出せる相手がいるってすごいこと!
続きが気になるby ゆめりた-
需要と供給
経済だけでなくて、性的?なことや、どんなことでも需要と供給って大事なんやなぁって改めて思いました。
by Aloalo.W-
かえって清々しい。
ここまで性癖をあけっぴろげにされると、もう清々しさまで感じます。さらけ出せる相手が見つかってよかったなーと思います。
by kufy-
こじらせてる人におすすめ
自己肯定感低め、こじらせ。でも性欲はあるよね。そこに出会ってしまったのも運命と思ってほしい。感情がリアルで面白い!
by 癒されたいおばさん-
買う気なかったのに
木更津くんを応援したくなり読み出して、達男にハマる。デキる男のデレと、旭のデレがたまりません!!最終話まで読んだけどどうなるのーー。
by たまたまたま。-
これは!
おもしろい作品です。あまり非現実的な設定もなく、なんとなく日常にもありそうなストーリーだし、先が気になりながらどんどん読めちゃいます!
by ゆー28-
がっつき女性
絵はそこまで好きじゃないけど、きれいなエロさというよりはがっついてる感じが珍しくて読み進めてしまいました。
by きなこ2020-
読んで損ない
えろもあるんですけど嫌な感じじゃない?というか…まず、女性男性の顔とか雰囲気自分のタイプすぎてなんか2人結ばれろとか思ったりしますwまた全話見てないので結末分かんないけど絶対これは全部みたい!てことで続きみてきます(`•∀•´)✧
by ふう317-
無料
無料話ってすぐに終わってしまう、!!
もっと読みたいのだけれども、仕方がない、、、、、、、、ここでまた待ちます。by みみこっこです-