この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 159
4,081 - 4,090件目/全5,575件

やっと!

ネタバレ レビューを表示する

やっとくっついたー!
    木更津くん素直で可愛い好き!!!
    なんか不安な終わり方で続きが気になるよぉおおお

オススメ❗

表紙の作品名が気になって読んでみたものの、一気にはまってしまいました。見ていくうちに木更津君がカッコ良くなっていくので、引き込まれてしまいますよ。オススメです♪

嬉しい展開です😃

2人とも、とっても素直で可愛い💕 そんな風になれる相手に出会えるなんて、もう奇跡❣️
     どうか、このまま幸せでいてほしい‼︎ 応援せざるを得ない2人です。
     次の配信が待ち遠しい❗️

応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからは想像出来ない程中身の濃い作品です。
    仕事にも自分磨きにも、何事にも一生懸命な旭。部下の失敗も自分のミスだと真摯に受け止め反省したり、自分が降格になっても部下の評価は出来る。
    旭の人と真摯に向き合う姿や、若くないからと恋愛に積極的になれない不器用さ、自分に厳しい所も好感持てます。応援したくなります。
    性的なコンプレックスで女として、男として自分に自信の無い旭と木更津くん。仕事もプライベートも、片方でも崩れると自信なくしてしまう気持ち、分かります。
    素直になれず木更津くんが金沢ちゃんと付き合う事になって、旭が地方転勤になる時、心折れそうになった時の竜男の言葉は涙出ました。竜男は厳しいけど、上司として先輩として、高みを目指す同志としてちゃんとみてくれてた事で踏ん張れた。
    離婚した竜男が、起業する相手としてなのか異性としてなのか分かりませんが旭を意識しだしたのも気になります。
    過去に竜男に憧れと好意持っていた旭、その時は竜男にその気はなかったようなのに…!
    めでたく付き合う事になった旭と木更津くんも遠距離スタート。今後の展開も目が離せません!

はなしがすき!

ストーリーも面白いけど絵のタッチがやっばすき!
    よんでてキュンとします!!
    毎回更新たのしみにしてます。

by 匿名希望

つながっていたい、わかる

お互いが素直になれない時期に、とりとめもないメッセージを続けてしまう心理描写がよかった。
    つながっていたい、これにつきると思う。
    あと、他の方も書いてますが、登場人物が赤面した顔の描き方、私も好きです。読んでいてこちらもキュンキュンします。
    初めて結ばれた時に旭が悦楽の涙目?がぷわんと出た時の描き方にも胸キュンでした。

by yusuraa

最高!

広告からの流れで無料分を読みましたが、気が付けば全話購読。
    すごーく感情揺さぶられる面白い作品です!エッチなシーンもドキドキするくらいエッチなんだけど、それだけじゃなくキュンとしたり考えさせられたり。
    人それぞれコンプレックスはあるけど、案外他人にとってはそこまで気にする事じゃなくて。
    気にしすぎず他人にぶつかってもいいのかな?なんて勇気をもらえる作品です。
    ピュアな2人がそのまま幸せになって欲しい!
    作品の更新が毎回待ち遠しいです!

絵が好き

私はとても好きな画風です。好みがわかれるのかな?
    主人公みたいな仕事が出来るキャリアウーマンで高身長の美人なのに自己肯定力が低い人が個人的に大好きなので、サクサク読めます。木更津くんもかっこいい。

ドキドキして、待てない

ネタバレ レビューを表示する

とても、とても面白いです!前橋さんと木更津くん、うまくいってほしい!先がみえなくて、何度も何度も読み返してしまいます。すれ違いが歯痒い!どうなるの!鹿児島から戻ってほしいです!

by kaijuu

ネタバレ レビューを表示する

タイトルや最初の設定がおかしいなぁと思っていましたが
    読んでしまったらハマってしまい続きが気になります!!
    特殊なエッチなのは最初の方だけで、後は胸キュンで
    とにかく切なくなります。
    二人ともお互いに気になってるのに我慢しちゃって💦
    鹿児島転勤の所まで読みましたが…
    どうか無事に想いが伝わってハッピーエンドになってほしい…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー