- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
微妙
微妙だが、絵のタッチが良い!今からの展開でそそられるし、展開が気になる
凄い世界観
理解不能だけどなんか読んでしまう。
いけてる男にもいろんな悩みがあって、女も35歳で捨てたもんじゃないと勇気づけられるby らーららららら-
はじめてのストーリー
今までにない設定で新鮮でした。
2人ともトラウマを抱えていて、これからどんな風に話が進んでいくのか。ドキドキで待ち遠しいです。by 匿名希望-
お互いに
見た目はイケメンと美女だけど、お互いに秘密がありそうです。無料分しか見ていないのでわからないけど、2人がどう進展するか楽しみ!
それでも愛をから来ました。無料分だけと読み始めたのですが、話に引き込まれ課金してしまいました。
旭と木更津君のキスからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな歪んだ需要と供給が一致する人に出会う?感情移入はまだできないけど、この歪んだ2人が今後どうなるのか、まともな⁈カップルになれるのか…今後に期待!
懐かしい絵のタッチ
なんとなく懐かしさを感じさせる絵の感じが好きです。まだ試し読みですが面白くなりそうな予感。主人公の今後が気になります!
by にゃっぽい-
他にはない設定なので面白く読めました。
また、ちょっと変な趣味(?)のある二人ですが、微笑ましく思えて応援したくなります。by 匿名希望-
ちょっと
なんか笑えました。美男美女でもこんなことあるのかしら
イラストが綺麗だからついつい見てます。ハッピーエンド期待してますby 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。絵は好みじゃないけど、内容が意外に面白くて、続きを買うか検討してます!