- 女性漫画週間4位
大人の素敵な恋
タイトルがハレンチすぎて(笑)、最初は敬遠していましたが、ふと読み始めたら止まらず・・・
やはり課金して読み切ってしまいました(汗)
ただ純粋に人を好きになるという単純でまっすぐなことを、思い出させてくれます。
2人の心情の表現など、あるあるネタに声を出して笑ってしまうほど、心に入ってくるお話しです。by じゅん(ダンゴウオ)-
良い~
絵は、あまり好きではないし、怪しい題名に少し引いたけど(笑)他の作品読んで興味がでたから試しに買いました。けど、ハマっちゃって全巻買ってしまった。かなりおすすめです。
by キムチごはん-
今後が楽しみ
始めは、何これ?って読んでたけど、めっちゃ良かったー!!たつお氏もどうなるのー?!お仕事降格の下りは、すごく厳しい世界だなと思って涙しました😭
by ゆりぞすた-
そういう感じ
初めからシュールな内容でヒロインがとてもかわいそうでした。仕事で知り合った木更津君も一癖も二癖もあるけど、彼も過去のしがらみから苦しんでいる1人で、ヒロインと共に克服して幸せになって欲しいと思いました。2人共なんか似てて読んでて、可愛く思えました。ヒロインが35歳で見た目も完璧で、仕事もそれなりに出来るから他人から誤解されやすく見られるのが、読んでてちゃっと切なくなりました。
by ゆひしただ-
はじめはちょっと無料だけ読んでみようくらいだったのが、一気に最後まで読んでしまいました。意外性があって面白いです。ちょっと王道じゃなく変わってて素敵なお話です。
by Aiaiberkeley-
これからお互いにひかれあって いったらいなと思います どうなるのかとても興味があり 早く続きが読みたいです
前から気になってて無料なので読んでみたらハマってそのまま最新話まで読んでしまいました!おもしろいです!彼氏彼女にようやくなれたけど…なんだか色々ありそう。続き楽しみです。
全体を通してテンポがいいです。すれ違いや焦ったさが長く続くのが苦手なので、わりとすぐに進みよかったです。想いが通じ合ってからの遠距離、これからの展開が気になります。
こういうこともあるんだ
毎回体を重ねることばかりになりがちだけど、交わらずにお互いを求めることもあるんだと知りました。確かに、ない人もあるだろうけど、若かりし日の苦い思い出ありますよね。
こじらせ男女の純愛ストーリー
色々とこじらせた男女の不器用な純愛に共感できます。普通の生活の中で起こるリアルな雰囲気とキャラがおもしろかったです。
by mg1617-