リアル
ものすごいリアル
こんなに素直に自分をさらけ出せる相手に出合っちゃうなんて。
読んでて苦しいほど。。。留まらない関係にガッツリハマりました。
旭氏、かっこいい!応援してます!by ちゃちゃまる2号-
男の人が1人でしてるところを見たい女と自分が1人でするところを見て欲しい男。すごいストーリー!!今までにないから、早く続きが読みたい!
by チョコたると-
30代のリアル
30代での仕事と恋愛の両立、結婚へのあせり
色んなコトがリアルで胸にささる漫画
できる女だからこそ他とは違う悩みがある旭ちゃんがかわいく見える!by u---ka-
ロコツ
いろいろな欲望、願望が剥き出しで良い。溜め込んできた鬱憤が噴き出て劣等感やらトラウマが急速に溶けていくスピード展開。男性の絵はタイプじゃないからきゅんはないな。
by トク⭐︎メイ-
おもしろかった。ただ、キュンキュンしないのでものたりなさはある。絵が好みではない、男性がもっとかっこよかったらいいのだけど。でもおもしろい。
by とんぷう-
どんな話かと思いましたが、そーきたかって感じです笑
めちゃめちゃ面白いので続きがとっても楽しみです。by ひさはは-
旭さんも木更津くんの心情も痛いほど分かる。そして刺さる。大津さんも良いんだ…そっけなくても直球に欲しい言葉を言ってくれたり…!!でも木更津くんのひたむきで全力なところも好きだ!!!!本当、女性ってだけで年齢で何かを考えなくちゃいけないことばかりで難しいね。
by まーたっそー-
竜男さんがほんとハイスペックすぎる。タイトル的には木更津くんと寄りが戻るんだろうなと思うけど、私的には竜男さんとの未来も見たい。
by siiina-
めちゃくちゃおもしろい!
無料分読み終わっても続きが気になり、すぐに購入し読み進めました。
もしかしたら本当にありえるかもしれない設定がリアルなのと、エッチな描写がいいですby ミッキーみき-
バリキャリアラフォーのリアルな姿
最初から読んでいます
最初はタイトル通りのラブコメでしたが、最近はキャリアと恋愛の両立が主軸かな?
アラサーアラフォーは思わず頷くシーンが多数ありますby 定期購読者-