- 女性漫画週間4位
ツボでした
無料版しか読んでいませんがとても面白くて有料で続きを読みたくなってしまいました。
絵もきれいで読みやすかったです。by あじちゃんこ-
もう最高!!
意外すぎる話で想像できなかった!面白すぎてついついラストまでいっきによんじゃいました。前橋の気持ちにはとっても共感でき、応援したかった。今後の2人がたのしみ、結婚賛成派でなくても、せっかくゴールインして欲しい!!
ヤバイ
女性のセクシーさや 恥じらいが好きです。男性の過去があってこその、女性の関係。こんなことが現実にあったら…
それはそれで おもしろい。by 匿名希望-
題名を見て、かなり悩みましたが、エロばかりではなくて、きちんと他の部分が書かれていて良いと思いました。
旭さん、他人事でないので。。。by 匿名希望-
笑っ
なかなか他人には言えない性の悩みをドカッと代弁しているような作品だと思います。エッチな内容なのに何か笑っちゃいます。
まだ5話しか読んでないけど、こういう屈折した性癖の二人の関係って面白い。
絵が何となく昭和っぽいけど、何故か古くさくなくどことなく色気のある絵柄も良い感じ。by 匿名希望-
もどかしい!
無料分だけ見て楽しむつもりが、続きが気になって購入しました。この作者さんは、絵がきれいだし、話も面白いし大好きです!早く続きが配信されないかな~!
by けいちん888-
軽い気持ちで
少女漫画好きな私には、絵のタッチが慣れず読むつもりなくなんとなくタイトルが気になって1話だけ読むつもりがつい面白くて課金して読み進めてしまいました!
お互いの性癖をバラしてこんないいパートナーいないのに途中うまくいかなかったりもあるけど、すっかりハマって続き気になってます!by 匿名希望-
始まりはなかなかないシュチュエーションだったけどだんだんと惹かれ合う2人もどかしい感じだけど早く気持ちに気づいてハッピーな2人が見たいなー
感想
表紙の通りエロめですが、内容は負けず劣らず!面白いしイラストも楽しめます。是非読んでみてください!きっと後悔はしないはず!