【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ハマる
めっちゃハマると思います。話の流れがめっちゃ良かったです。結構おすすめです。絵絵柄も綺麗でおすすめです。
描写が妙にリアル
性に関してトラウマを抱える男女が、酔った勢いで自分を慰めてる姿を見せる性癖に目覚めてしまう話。読むと2人を応援したくなります。
by 早起きしてスクワットする- 0
無料読ませてもらいました。確かにするより見たい願望あるなぁ相手が萎えるとかじゃなくやること自体がめんどくさいから見てるだけが楽ってのがある。でもこの2人は違うんだなぁって結構楽しかった。
by のぉぉんた- 0
ドキドキ
アラフォー設定の漫画ってあんま出会ったことなかったけど、自分も同年代なのでめっちゃ共感!面白くって無料分読み切ってそのまま全話購入しちゃいました!キャラもみんな魅力的で、嫌なやつとか出て来なくて読んでて嫌な気持ちになることなく、ただただドキドキ!絵も上手くて、どんな姿勢でも身体の書き方が上手です。
2人とも魅力的すぎるんだがどっちとおさまるんだろ…早く続き読みたーい!by nicococo- 0
面白いです
仕事にもきちんと取り組み、常に努力している様子。完璧な旭の中にも、コンプレックスがあり、それを木更津君と解決しようとする姿。
心の中の声の表現が、リアルに描写されていて引き込まれました。
私は竜男さんがよいと思います。by Rainbow10- 0
仕事したくなる漫画
現在育休中ですが、この漫画を読んでいると仕事したくなります。はじめはただの大人向けの漫画かなと思いましたが、主人公の仕事に奮闘する姿に気づいたらのめり込んでいました。
by おーすず- 0
主人公と木更津くんがくっつく話なのか?と思ったら、他の人と付き合って、、、と、思ったよりも長くて少しじれったいです。
by KRママ- 0
好きです
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです!
主人公が2人の男性で揺れている姿がリアルだなあと思いました。
働く女子は共感できるんじゃないでしょうか。by せさみせさみ- 0
お互いを高める関係
旭と木更津くん、二人とも自分に自信がない。でも、勇気を出してぶつかり合うことで壁を超えることができた。別れた後もお互いを認めて高め合う関係になれた。
by まりなーす- 0
面白い!
アラフォーなので共感するツボが!
個人的にはタツオさんとうまくいってほしい!木更津君もいい子だけど!
これからどうなるのか楽しみです。by 96クロ96- 0