2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
仕事が相当忙しいうえに、いつも身なりもキレイに整えている主人公に対して全然親近感を持てない、かなり共感度が低いけれど、物見遊山的な楽しみ方で読んでいます。
by nice-
漫画に興味のない私がどハマり
まさかまさか漫画にハマる日が来るとは夢にも思いませんでした。広告に出てきてイラストと内容が気になり無料だったので数話読みましたが一気に引き込まれて気づいたら最後まで^ - ^
by もじゃさん2-
変態カップル(笑)
もし友達にこんな話をされたら引くわ(笑)それくらい変態だけど、なんだかかわいらしいカップル(笑)幸せになって欲しい
by てんてんこりん7-
タイトルのインパクトがあり、広告にも出てくるので読んでみました。リアリティもあり、心理描写が分かりやすいです。
by おぺらて-
面白くなる
はじめは、ん??って思ったり見ていてもスッキリしないなって感じでしたが、だんだんおもしろくなってきます。みんな幸せになってほしいなぁ。
by 喜加-
。
他サイトから気になって見てみたけど、あまり読み進められないタイプだったから 続きが気になる!!!!、
by れもん620-
タイトル通り
タイトル通りの内容から始まる物語です。今は無料部分が多いのでおすすめです。意外とそんなにエロくはないです。
by サーサー-
きゅん
木更津くんも、竜男さんも、つんからのデレが最高。一気見しちゃいます。
竜男さんのできる男っぷりが素敵できゅんきゅん、さらにデレだとした時の照れ隠しがなんとも言えません。by やっぴ2-
続きがきになる
両方とも付き合ってほしいけど木更津くんが好きなのでそっちと上手くいってほしい。
恋愛だけじゃなくて仕事の葛藤とかもよく描かれていて読み応えがある。
ただ別れ方が意味わかんなかった。好きなのに別れるの意味わかんない。by あおあいpta-
斬新!
まず、ふたりが見たいものが想定外でビックリしてすっかり作品に惹き込まれました。似たもの同士の不器用なふたりの今後が気になってついつい次から次へとページをめくってしまいます。
by ゴマサバママン-