【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
これは
新感覚な物語だなーと思いました!
エッチな場面以外にも人間関係、その他のストーリーもちゃんとしてて読んでて違和感なくすんなり入ってきてストレスなく楽しめてます!
セリフ?言葉とか多くないから、いいですね!
表情などで、色々伝わってきます!それくらい絵力が、あるのですね!by きんちゃんadg- 0
タイトルが気になってしまう
最新話まで勢いで課金しちゃうくらい面白い!!
でも個人的に木更津君エンドはちょっとないかな。すれ違いも多いし木更津君以上に不器用だけど
たつおさんの方が好きだし長い目でみたら上手く行きそう。
タイトルが木更津君ってなってるので木更津エンドだとわかっていても諦めきれない。by yuki8888- 0
エロい
エロい。外でうっかり開けない。表紙からそうなんだけどね。2人の進展は気になるんだけど、設定がよくある話かも。
by ポプー- 0
一気見してもうた
ちょっとだけと思って読み始めて、まんまと無料分全話読んでもうた。。たつおさんが旭を呼び止めたいいところから課金…きっとするでしょう…!
by hato_hahaha- 0
こんな大人の恋愛漫画待ってました!
高校生の青春恋愛漫画もいいけど、リアルに30代女性の恋愛を描いてくれてるのがいいです。
セッ◯スの描写も変にいやらしくなく、周りの人に言えない性の悩みあるよね〜と思いながら読み進められました。
無料分まだしか読んでいないのですが、最後まで見たい!と思いました!by きゅうきゅうしゃ- 0
いつも楽しみにしてます!
そろそろ完結?ですかね?
竜男さん推しなので、竜男さんと幸せになって欲しい〜(≧∇≦)- 0
不思議
不思議な関係のふたり。でも美男美女がこんな関係でも最終的には本当に惹かれあってハッピーエンドになります様にと読み続けています!
by あんぱん❶- 0
好きなのに別れる
初めはどんな物語?かと思いましたが、
働く女性として、旭さんの仕事への情熱、孤独な一面、恋愛、結婚など共感する所が多かったです。
木更津くんの実家へ行ったシーンは、私もむかーし、相手の実家で疎外感を味わったので、よく分かりました。。(´;ω;`)つらい。
木更津くんと別れた場面も泣きそうになりました。。どうなるか、読み進めたいと思います。by bibi0325- 1
早くくっ付いちゃって!
早く木更津くんとハッピーエンドになってほしい。
竜男さんもいいんだけど、やっぱり一緒にいて安心できて楽しいのが1番だよ。
竜男さんはずっと一緒だと、しんどいと思う。
私的には木更津くんが二人お似合いなんじゃないかなって思います。
幸せになってほしい!
更新が待ち遠しいー
"ꢏ( ˋ͈ 罒ˊ͈)ꢖ"歯がゆ~いby チャムコロ- 1
どうなるの〜
ストーリーの始まりこそアレですが、話が進むと35歳、女性の人生について仕事に邁進しながらも模索しながら迷いながら頑張る、女性の話でした。登場人物がたくさんいますが、女性の結婚、結婚後の生活、仕事、キャリア、自分らしさ…いろんなセリフにうなづいてます。あと、みんないい人だから読んでて楽しいです!課金して最新話まで読みましたが、自分なら竜男か木更津くんか…どうしよう🤭
by ホチャッコ- 1