【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(4ページ目)

最高

出来る女最高。このあとどうなんの?誰本命?めちゃくちゃ気になるーなお話でした。すっごいすき!個人的には竜男さんがすき。

応援したい

旭さんと木更津くんのこんがらがった気持ちがやっと繋がろうとしてる。
    でも長年憧れて続けてきた部長がそこに参戦なのか?
    転勤で鹿児島へきても旭さんは強い心を持ち続けられるの?
    はまって無料分を一気読みしました。続きも購入しようかな

言葉がささる

スタートの設定がちょっとなかなか無いなー、展開も早いなーと思ってサクサク読んでましたが、展開の早さの割に登場人物の心境がよく伝わってきて、引越直前の上司の言葉にグッときました。

トラウマっていうか、昔の経験でE○になる人もいるかもですね。
    でも二人はうまくやっていけそうですね。
    後半からは少し、ズルズル感がありあましたが。。。

気持ち分かる

萎えられるのは自信無くしますね。
    自分の存在が否定されてるみたいな。
    スタイル良い女子で憧れる。
    仕事出来る感じがすごく伝わる。
    たつおさんかっこいい

モヤモヤ

すれ違う2人にモヤモヤしっぱなしです。無料のところまで全部読んだけど続きが気になる。。でも課金するほどではないかなと悩み中。。

つい毎回読んじゃう

無茶な設定が時折あるけどつい読んじゃう。
    木更津くん、かっこよくなって健気で応援しています。竜男さんも好きだけど。
    この作者さんの別作品のラストが私の思いとは違っていてがっかりしたことがあって(あて馬が好きだからあて馬とくっついて欲しかった笑)、今回は木更津くん好きだから少し安心?
    でも妊娠疑惑でどうなるかだな〜

by ABC703

共感できる!

仕事をバリバリこなして30すぎた女の周りからの目や、キャリアウーマンに完璧すぎる女だと男に劣等感もたれて振られてばっかりの主人公の気持ちにすごく共感できるというかストーリーに入り込める!旭みたいな女性は本当に憧れるし応援したい!まだ読み途中だけど、ほんとに面白いおすすめです!

最高

男の人の目が最高すぎます!目が細いのに、こんな可愛いなんて、有り得るんですか?最後まで読んでみたいです!

なんだかなぁ

最新話まで読みましたが、ちょっと微妙な展開になりましたね。竜男さんと旭は大人な付き合いができるかと思いきや急に別れようって言って、元カレに気のある素振り。で、生理がこないって。。自惚れ屋さんなのでは?と思ってしまった。他の方も書いているが、重複が多く1話が短い。ポイントあったら続き読むかな。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,680件