【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
色々な人の悩みやコンプレックス、仕事上の悩み、家族関係…単なる恋愛モノやセフレモノとは違うお話だと思います。
by 紫蘇ジュース-
ネタバレします
この変態カップルが好きで無料分2回目読んでます。どうしても続きが気になって最新話までのあらすじを読んでしまいました。うーーー、ショックです。紆余曲折あり木更津くんと部長とくっついたり離れたりのヒロイン。最終的には部長と結婚をする流れのようです。それも木更津くんに背中を押される形で・・・いいのか木更津後悔しないのか木更津・・・
私は部長より木更津くん推しだったのでチョーショックです。読者人気は部長の方が多いらしいのでそうなったのかなあ。
でもまた逆転して木更津くんと結ばれることに一縷の望みを託します。by aoimizu-
もどかしい…!!!がいい!!
私は断然木更津くんとの仲になって欲しい。なって欲しいのに、竜男さん…!!
竜男さんも素敵だけど…!!私のタイプではないから汗
心情の変化とか描写がとても伝わる作品です。
最終的にどうなんのかな。やっぱり木更津くんなのかな。竜男さんととりあえず結婚とかしちゃうのかな。続きが楽しみです。by Yit-
面白くなくなった
木更津くんの優しさがなぜわからんのか?
あっちいったりこっちいったり
結局振るんかい!by 瘡蓋。-
何周するの?ってくらい読んでる。
タイトルをどう回収するかわからないけど、私は私、自分磨きを頑張って完璧を目指していた女性が自信を持って憧れてた人と結ばれる人生の結末を読みたい!!そのきっかけは確実にタイトルなんだろうけど。
とにかく竜男さんが好きでもう何周読めば済むねん!くらい読んでます。by mmoommaa-
絵はちょっと残念だけど面白いです。女性として辛い理由での離婚。元夫は仕事ができる妻に劣等感があったんじゃ?女性としての自信を失って追い込まれてなきゃあんなお願いしないよね。木更津にも同じ欲求があってああなった2人がこの先どうなるんだろう。
by アーマータイガー-
昔の 性へのトラウマに悩み続ける2人がお互いの願望?を打ち明けて ホテルに行き 目的を達成する場面が 良かったです
好きから始める 恋愛ではなく ストーリーの入り口が 斬新で こんな出会いありえないって
思いながら なんか ちょっと 自分を曝け出す2人が愛おしいですby クマまま-
最初見た目的とは違う、40話くらいから社会人の胸に刺さる内容です。
それと同時にどうして結婚がステータスなのか本当に分からないと思いました。
見るのはオススメします。by mha-
主人公のしたくはないけど、見たいという気持ち、あまり共感できませんでした。あと、絵もきれいと言い難く、課金する気はないかなあー。
by gjmgjmad-
アラサー、アラフォーの恋
主人公の前橋の悩みにとても共感できます。そして容姿端麗で本当に上司にいたら嬉しいなと思うような人柄です。
えっちな表現もとてもいいです。by れな___-