- 女性漫画週間4位
年下彼氏が…
…欲しくなる漫画です(笑)現実には無理なので漫画読んで妄想してます(笑)体の相性って大事だなーって思う。うんうん。
つい見ちゃう
別作品から、同じ漫画家さんの作品ということで飛んできました。どの話を読んでもわ〜〜〜〜(語彙力)ってなるくらい色気満載でつい読んでしまいます…面白いです!!
実は私も見たい
女の人もイク顔見たいと思う人結構いそうですが
私も見たいです!セクシーですよね
絶頂の時の顔って好きだな!愛おしくなるし
もっと気持ちよくしてあげたいって思います。これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
気になる!
無料お試し分しか読んでいないけど、他の人のレビューを見ると、これからどんどん内容が濃くなっていく模様…気になる作品の1つ!!
ハマる
タイトルだけ見るとただエロを追求してるだけなのかなと思ったのですが、無料分を読んだら思った以上の精神面が深かった!
お互いの過去のトラウマを乗り越えたいとする過程と気持ちのやりとりに引き込まれて最新話まで購入しちゃいました。これから一悶着ありそうですが、早くラストが見たいです!by もあなか-
はじめての作品
一見完璧そうでもそれぞれ恋愛の中で劣等感を感じている部分があり、それが特殊な性癖となってしまった2人。利害が一致した大人の恋は楽しいです。
良い!
ストーリーの最初は初めて見る感じの展開でした。
まだ途中しかみてないけど、表情とか仕草がいいなぁって思います。
めっちゃエロイわけじゃないけどゾクゾクする感じです。by 匿名希望-
完璧女の旭に共感大!!
一つでも劣等感があれば他で完璧を目指したり、とにかく仕事を頑張る姿に、若かりし頃の自分を重ねてみてしまった。
木更津くんも素直ですごく可愛い。
こんな年下のこと付き合ってみたいと思ってしまった。
今後続きが楽しみ。by s-shiroko-
スピード感
出逢ってから関係が始まるまでのスピード感がいい!これからの流れも楽しみだなー。他のメンツも出てきそうだしなー。四角関係?
面白い!
人の触れられたくない部分が描かれていて面白くてついつい次の話を購入してしまいました!完璧に見える2人のかけてる部分をみるのがいいですね。