- 女性漫画週間4位
おもしろい、、、!
おすすめにでてきて、絵が好みでしたので読んだら面白いこと!!今まで読んできたTLとは違って、こういう欲?もあるんだなと分かりました。続ききになる(笑)
by あああこちゃん-
タイトルに惹かれて読んでみたら面白かった‼︎ヤッてるところをみてもらいたい男に自分をみてイッてもらいたい女。凄い発想。
心理描写が絶妙
自己評価の低い者同士が、、というレビューは他の方が沢山書いてるので割愛して、エロくなりすぎそうなシーンを笑いにするとは。
フルスロットルで吹き出しました(笑)by 匿名希望-
フェチで燃える
いろんなフェチがあるんだね、ドキドキしながら読み進めています、2人が過去のトラウマやコンプレックスを乗り越えて幸せになっていくんだろうと思っています、この作者さんの作品好きです、心理描写も絵も上手です。
おもろい
これぞ、うぃんうぃん!!
少しえろいところもあるのですが、笑えるところもあり、とても楽しめると思います。by 匿名希望-
なんか
なんか分かるー
ような笑
性癖って色々あるけど
それをぶちまける機会なんてそうそうありませんよね
紙面で、なんとなくスッキリさせてもらった感はあります笑笑by 匿名希望-
働く女子のリアルがすごい!
エロ要素見たさでタイトル買いでしたが、無料版で止まらず、最新話まで一気購入してしまいました!!
男女共に性行為へのコンプレックスがあり、それゆえの変態的な(笑)、おかしな関係から始まるのですが、まず2人のそのコンプレックスにもとても共感できる!
旭の「女性として見られたい」はわかりみが深すぎてついつい自己投影してしまう。。過去隠キャだった木更津くんの、旭に対する劣等感もめちゃくちゃわかる!
最初は自分の欲のために体を繋いでた2人が段々と気持ちもつながっていくさまがとても丁寧に描かれていて、感情移入しちゃいます。
また、主人公の旭が、仕事で成功することで、社会から振り落とされないように自分の居場所を求めているところもすごくリアルで、全力で応援したくなります!
恋愛全開のお花畑な話より、恐ろしくリアルで共感のあるオトナ女子の話です。
2人の行く末を楽しみに読み続けたいと思います!by 匿名希望-
2人の今後の展開
絵のタッチがとても自分好みだったのでこの作品を読み始めたのですが、初めのびっくりな二人の関係から一体どぅ展開していくのか?くっついてほしいけどダメなのかな?とか思いながら読んでドキドキしていました。誰にでも話せない性の悩みってあるから、受け入れてくれたお互いを本当に大切にしてほしいなって思いました。
続きがきになるー!
広告につられて無料分を読んでみました!
どハマりしてます(笑)
エロだけど、エロだけじゃない、キュンとする部分もあり、そうそう!ってわかるー!って部分ありでまんまと課金させられてしまいました(笑)
ゆっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望-
気になります
今好きな人が木更津くんに顔が似てるんで
すごい照れながらよんでます
全然そういうなかではないので
想像したら恥ずかしくなりますby りきらんゆま-