- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
かっこいい
めちゃ、最初で、いいって思った。
こんな女の人に、共感あるのは、私だけ?
すごく面白いと思う。あーまだまだ読みたいと思う逸品by さくらいしょうすけ-
読んだことない!
こんな漫画、読んだことないっ。少数派の人の抱える悩みって、なかなか打ち明けられないし、言える相手に出会った時の開放感が読んでいて気持ちいいです。
とにかくエロい
これからの2人の関係性の変化に期待しつつ、いまの関係も素敵でこのまま変わらないで欲しいとも願ってしまう!!
by 大和クロネ-
おもしろいですね(笑)
でも女性でも性欲はありますし、いろいろな性癖もありますからね!
女性として男性が営みでいってくれないのは自分のせいなのかと不安になりますよね。by 匿名希望-
なんだかすごく生々しくて読んでいて恥ずかしくなったりするんですが、なんだかつい読んでしまいます。主人公の女性がかわいらしくて。設定がぶっ飛んでいて面白いのですが、どこかリアルだったり共感できてただのエッチな作品に留まっていないところがオススメです。
なにげに読んでみましたが、二人の欲望がお酒の力もあってリンクしてしまった!!まさかの展開。見たい人と見られたい人。いやー続きが楽しみです。
タイトルと表紙の絵にひかれためし読みしました。
内容が面白くて購入しました(^ー^)。
外見がよくて中身も完璧なように見えて
もどこか自信がなかったり色々考えたりしながら人と付き合っているんだろうなぁ~と思いました。by 匿名希望-
絵が好き
単純に絵が好きで読み始めました!もどかしあり、共感あり、今後二人がどんな風に進んでいくのか楽しみです。
お互い
欲望がお互い合致して!?まさかの関係に!
なかなか無い設定ですが、本当にこんなのあるんでしょうか?!by 匿名希望-
続きが気になる
もし主人公の女性の立場だったらショックだ。どうしていけないのか理由はわかるのかな。続きが気になります。