- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
なんて面白い展開(笑)
二人とも、お互いを、第一印象はなんとも思っていなくて、ひょんなことからお酒を飲むことになって、楽しくなっちゃって、まさかの告白が、お互いの欲望が叶うという(笑)先が見た過ぎる(笑)by 匿名希望-
大丈夫ですよ
恋はどこから来るのかなと思っていたけれど、来るんですね。
昔のトラウマからまともに恋愛から前に進めない二人が、ちょっとしたきっかけで関わる様子は見物です~by さりーいむにだ-
なかなか斬新な設定で面白い!
惹かれるはずのない2人が秘密の関係で急接近。
今後気持ちが芽生えてどう変化していくのが楽しみです。by 匿名希望-
どういう展開になるのか…
視点の違う変わった恋愛ものですね。変態っぽいけど、気の毒な経歴で、出会うべくして出会った2人でしょうか。2人の今後が気になるとこです。主人公の過去の男性たちが、なぜ途中で萎えちゃったのかも解明されていくのでしょうか。
読み始めると
最初は、ん?と思って読んでいましたが、読み始めるとなかなか面白い(笑)。見たい女と見られたい男の続きがどうなるのか?無料3話では物足りないです!
清々しい(笑)
性癖がこんなにドンピシャはまったらむしろ笑ってしまいそうだけど、これからどう関係性が変わっていくのか楽しみです!
メンズがイケメンでいい(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
はじめての題材で、普通にこういう事があったらすっごい大人だな〜(笑)と思ってしまいましたが、とにかく面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人がトラウマ持ちつつも明るくてガツガツしてて、いいじゃない♪と思います。by 匿名希望-
キレイなお姉さん
絵が好き。
内容も外見ハイスペックなのに、性の悩みがあるとかギャップがあってイイ。
美人だからってイケメンだからって、悩みがない訳じゃないのよね。by えりーんりん-
内容が斬新で、きになっていっぱい読んじゃいました。続きが気になるので、たぶん全部読むことになると思います。
試し読みから始まりましたが男女の中は日常が基本だと思います。旭さんのコンプレックスになった原因はただあわなかっただけとぉもえるまで、消えないだろうから、お互いで埋められたらいいなと読んでます、