- 女性漫画週間4位
作者買い
この作家さん好きなので作者買いです。
絵も綺麗ながらストーリーも良くて
なんというか心理描写が上手い。
性的嗜好はそれぞれ違うし、エロも多少あるけど色々考えてさせられます。by 匿名希望-
無料分では止められず、結局全話購入!
絵も甘すぎず、コテコテの少女マンガはちょっと…っていう方でも読みやすいです。(私は何でも読みますが…)
分かりやすい展開や人間関係にもすごく好感を持てるし、ドラマを見ているようで、ドキドキします。実写化して欲しいなぁ(o^^o)
ヒロイン…水川あさみとか。
ちょっと性描写多いけど、そこもちゃんと描いて欲しい〜!
無料分で終わらせるつもりだったけど、止まらなかったです。面白いので課金も損はないと思っています。
めっちゃ美人だけど、隙がなさすぎて男を萎えさせちゃうバリバリのキャリアウーマンと、オシャレイケメン風だけど実は元いじめられっ子のエンジニア?(早漏)の恋。
最初は、お互いの性癖が合致した、都合のいい相手だったのが、いつの間にかかけがえのない存在に。
登場人物の心理描写が上手で、すごく人間味があって惹きつけられます。人には言えない性癖があるというのも、好感を持てます!人には見せられない部分ってあるよね。
終始大人の恋のオシャレな感じがあって、いいなぁと憧れるし、登場人物にすごく好感が持てます。
続きも楽しみにしてます!by マイマザー-
気がついたら続きを見るのボタンを最新話まで押し付けていまきた……。
めちゃくちゃ面白かった!
キスの仕方が最高にキュンと来ました!by ねむるな-
これ、読みやすい
今まで読んだスケベコミックの中で1番です。絵柄、キャラのスタイル、表情その他全てがお気に入りです。
おもしろいマンガだなと思います。by 匿名希望-
ほんと好き
闇を抱えた二人の話。でもそれがまたとってもいい!!今1番楽しみな漫画です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
内容が独特すぎ!!
でも、ハマってしまいました!!
お互い独特の性癖?から始まる感じ
面白かったです!先が気になります!by 匿名希望-
共感
色々と共感することが出来る話で読み進めるスピードが他の作品よりも早かったです。
友達にも進めようと思います!by 匿名希望-
竜男さん!
木更津くんもかわいい&かっこいいですが、竜男さんに肩入れして読んでる自分がいます。。仕事のできる男性って魅力的!
最新話の表情がたまりません!by 匿名希望-
自分に置き換えたら切なくて、、こんな経験ばかりだとトラウマでできなくなるんじゃないかなと思うのに主人公はポジティブな人だなーと思います、応援してます。
私はキャリアウーマンでもないし、美人でもなく、全然重なるところがないんだけど、心の描写が繊細で、わからないんだけど分かるような、さっぱりとわかりやすくて一気に引き込まれてしまいました。
エロいんだけど、そこだけではない深い所がくすぐられます。
私は、感情移入せず、木更津くんでもたつおさんでもどちらでも良いからハッピーになって欲しい。。。by ヴィゴアルエ-