- 女性漫画週間4位
大人の恋です
内容は漫画の題名どおりですが、全然クリーンで、大人の女性が仕事に、恋に毎日悩んでぶち当たって、それでも這いつくばっていく、同世代が読んでてすごく勇気がもらえます。
こんな…
関係もありかも…って思った。肉体関係のマンガばかりだけど、斬新な感じがした。
とにかく男性も女性も綺麗。焦らした感じが先を読みたくてドキドキします。けっこうリアルな感じ。
レビュー見て気になって
他の方のレビュー見て気になって読みました!タイトルで避けてましたが、面白いです!木更津くんの真面目さ、あさひさんのバリバリ働く感じ、素敵です。こんな風に自分の恥?を見せ合える人に出会えること、最初はあっさりの関係から惹かれ合う2人。たつおさんも良いですやっぱり木更津くんの律儀さ、真っ直ぐさ好きです。続き楽しみです!
面白いです。トラウマがあって、やりたくないけど見たい、見られたいという需要と供給があって、凄い関係になる二人。ちょっと笑えるタッチになっている所が良かったです。
こんなカップル素敵かも!
コンプレックスの凸凹がハマる。。
もしそんなことがあったら単純に嬉しいよね!!なんだか途中から応援したくなっていました!!
続きもたのしみ!by 匿名希望-
絵の雰囲気や設定がドンピシャだったのですぐ購入いたしました。読むのが苦手な私もスラスラと読むことが出来ました。
すごくおもしろかったです。
絵も可愛いし、内容もいいと思います!
つづきが気になるので早く出てほしいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。ただのエロ漫画じゃないですね、奥が深い。キャラクターの心情も丁寧に描かれていて、大人ならではの悩みとか、あぁ、分かるなぁ〜と共感できるところがたくさんあって。
ポイントためつつ、地道に読んでいこうと思います!by 匿名希望-
大事です。
お互いの尊敬があって思いやりがあってさらに気持ちの良いものになります。信頼できる相手と出会えたことに幸福を感じます。主人公それぞれが今まで経験した人には相談できないコンプレックスを言える相手が見つかっただけでもすごいことじゃないかなと思います。