- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
深い
この作者さんてこんなにHな描写するんだ!と最初は驚きました。でもだんだんコンプレックスや主人公二人の心の弱さが描かれていて深いです。美人で仕事もできる旭だからこそ悩んでいても誰にも言えない。これからの展開で二人が無事に心を通じ合わせられたらいいな。
おもしろいですねー!!無料分から読みはじめましたが、続きが気になります。絵が綺麗なのも良いですね。。
広告を見て気になり、試し読みでハマり、いつのまにか全話購入しました笑
共感しかありませんでした笑
作者さんと語りたい!笑by 匿名希望-
ストーリーが好き
それでも愛を誓いますか?がすごく好きで、そこからケイク先生の別作品も見たくて試しに最初の数話読みました。
本当に数話で惹き込まれる話がうまいなぁと...
めちゃコミで言ったらダメですが、紙媒体でケイク先生のコミック発売されないかなー。by 仁科さん-
お互い人には言えない悩み・願望を抱えているなかで知り合った二人が、惹かれあっているのに素直になれないジレンマ…。早くお互い素直になってほしい!
by なお121037-
2人の考えは同じなのに…早く展開して!といじらしくなってしまいます。木更津くんもタイプだし、できる女も欠点があるんだなと、先が楽しみです!
ドキドキさます!
こんな設定の漫画、初めて!お互いの行為を見ながら興奮するとか!!刺激が強すぎます!これから二人はどうなるのかしら?最初が最初なだけに、なかなか素直に気持ちを伝えられなさそう。
by sacchy_s-
すごいよかった。木更津くんみたいな人と付き合いたいと心から思いました。竜男さんとくっつくのもいいなーと思う。旭も地方に飛ばされたり可哀想だけど、竜男さんと一緒に働くのかな?今後が気になる。
by ごんざうるす-
かなりエロい
エロい漫画でも絵で萎えることがあるけど、これは絵も合格ラインで内容が他と一線を画してて良いです。アングルもちゃんと考えて描いてあってオススメです。
面白い。
絵も内容も凄く好きです。
一気に読んでしまって、毎回続きが楽しみで仕方ないです。
美人で仕事がバリバリ出来る主人公とイケメンだけど過去の自分にコンプレックスを持っている男性のこれからの恋愛がとても楽しみです。by みょんみん-