- 女性漫画週間4位
よい
最初は無料で読んだけど、話が面白くて全話購入しました。
木更津くん、ちゃんとイケメンだしちょっと優柔不断かと思いきや私的にはとっても好きな男性です。by 16たまごプリン-
好きな漫画です
私も見るのが好きな女なのですごく気持ちがわかってしまって夢中で読み進めました
一人でしてる男の人ってイイ。
なんか、かわいい。by 匿名希望-
気になる!
ふたりの劣等感から、始まる恋?恋愛?行為?でも想いは常に溢れるほど。だからこそ、続きが気になる!!
その劣等感はなくなるのか?もし、なっくなったら、その先は??気になる!気になる!by 匿名希望-
キャラが好き!
出てくるキャラクターそれぞれにそれぞれの悩みがあって、周りから余裕しゃくしゃくに見えるような人も、実はとても人間臭かったりするところが好きです!
エロさもわりとあってそこも見どころです 笑
前橋さんと木更津くんの性の相性抜群ぷりが羨ましい!by 匿名希望-
始めは見るだけ、見られるだけってどうなの?っと思いつつも読んでいくうちに二人の世界に入り込んでドキドキしながら読み進んでいけました。
結局それだけには収まらないよねって感じでやっぱりの転回だったけど、このまま二人には幸せになってもらいないなって思えました。
応援したくなります。by 匿名希望-
最近この作者さんの作品が好きで(*´∇`*)全読みしました♪あり得ない内容かもしれませんがどこかすごい気持ちはリアルでハマってしまいました!次の更新楽しみにしてます!
これはおもしろい!
大人女子にはもってこいな感じがします
続話は見た方がいいかなぁと思ってるところ。こんなことしてみたいなぁby 匿名希望-
特殊な性癖?なんだろうけど、それを分かり合える人がいてさらけ出せて、それってすごい事なんじゃないかなぁと。
ただそういう場面ばかりじゃなくて、主人公の仕事の事や年齢に対する事もきちんと描かれてるのがとてもいいです。by 匿名希望-
いい!
人間らしくて共感できる!
本能のぶつかり合いに萌える!
綺麗に生きれなくていい。
2人のビジュアルも好みでした。by 匿名希望-
きちんとしたストーリーがあり、主人公が働く女性ということもあって感情移入してしまうこともある。続きが早く読みたいです。