- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
登場人物が良い
なかなか面白いです。続きをどんどん読みたくなります。2人がどうなるのかも気になるし、今後も読みたいです
萩原ケイク先生の作品好きなのかもしれない。男の人も女の人もどっちのお顔も好みです(笑)このお話は無料分しか読んでないけど、続きも購入したいです。
現実に、こんな関係の人いるのだろうか。
すごい発想に笑ってしまいましたが、性的なトラウマは中々変えないと思うので、その気持ちは分からなくないです。
なんだかんだと、この二人うまく行って欲しいです。by 匿名希望-
恋愛感情はないけど
見てるだけで満足なのはあまりない物語。恋に落ちるまで時間かかるかな。結ばれてうまくいったら最終回なのかしら?と思ってしまう。
面白いー。
こんな発想があるとは思わなかった。
利害一致してる時点で変態だなって思うけど、欲望が満たせるのは幸せなことだなと思いました。by 匿名希望-
特殊な2人の関係にドキドキしました。なんかエロくて、でも少し新鮮だし、今までにないストーリーで面白いです。
まだ最新など読んでいませんが、これからの展開に期待しています!by 匿名希望-
相手の気持ちも考えながら気持ち良くなっていくのは読んでいてドキドキします!
女の子の心の声はよくありますが、男の子の心の声がわかるのも新鮮で尚更興奮しちゃいます。by 匿名希望-
少しクスってしちゃう会話や2人の心の声がわかって面白いです!
お互い同じようなことを思っているのに言葉にしちゃうと壊れてしまいそうな関係が焦れったくて話の展開がとても気になります。by 匿名希望-
主人公の過去に何があったのか気になるけど、ふたりの関係性がおもしろくってちょっと変わった性癖なのかもしれないけど、そこがおもしろい!
女性目線、男性目線とあっておもしろいです。絵もわたし的には好みです。どんどん読み進めてしまいました!