- 女性漫画週間4位
いろいろとこじらせちゃった二人の、不思議な関係(笑)本人たちは、至って真剣だから、見てて面白いです。
面白いです!一気に読んでしまいました。
お互いに過去にトラウマがありますがそれを分かち合うことで2人ともが救われ自信を取り戻し、お互いに相手ができそうなのですが、2人は想い合っている?!
目が離せません!!by 匿名希望-
気持ちわかる…
年齢を重ねたら重ねるほど他人には見せられない知られたくない一面があるから感情移入して見ました。相手の気持ちわからないから自分の頭の中はいつもパンパンで。勝手に旭さんの気持ちなってます。木更津くんみたいな人と仕事で出会えるの羨ましい。可愛い旭さんが愛しいです
最初はどうかな~と思いながら読んでましたが、需要と供給が合致したあたりから急に面白くなりはじめました!
by めめのめめ-
面白い!
タイトルがインパクトがあって気になったので読み始めましたが、こんなカップルもアリなんだなと思える作品で面白いです!
by yytonight-
設定が面白くて、絵もまあまあ好きかな。
この作家さんの「それでも愛を~」は、旦那さんの顔が気持ち悪くて読む気が失せたけど、木更津くんはわりと好き。
笑いも多いし、それほどエロくないから読みやすい。by 匿名希望-
面白い!
新しいジャンル?だなぁと思いました笑
こんな恋愛の始まり方あるんかい!って思いつつ読んでたらしっかり距離縮めていってる二人が可愛らしいです。うまくいってほしい!by 匿名希望-
ひいていたのにいつのまにか応援したくなる
そんな欲求もあるのかと思って変態な?ふたりの様子を観察していた感じですが、今とってもいい感じ。本当に思っていることをちょうどよく伝えることがうまくいくコツかなと思ったりします。エッチさに没頭しまくっている各人の、思い込みがとけていくのが楽しみです。エッチなシーンと、回想シーンと、感情移入ができるよろこびレベルの高い作品だと思います。
なるほど!
絵も好きだし、ストーリーも面白くて
とても良かったです。
…と思ったら、「それでも愛を~」と
同じ作家さんだったんですね!
あっちも好きだったので、
なるほど!と思いました。by 匿名希望-
いろいろある
人の性欲は、色んな形があるなぁと思いました。どんな綺麗な人でも、コンプレックスはあるもので、それが性に関してだと人には言えないし悩みどころだと思いました。丁度、合う男の人と出会えて良かった。読んでて、ドキドキします。