- 女性漫画週間4位
漫画から飛び出てきてほしい!
萩原さんの描かれる漫画はとても面白く今回も期待して読ませていただきました!画面を捲るページが止まらないほど面白い!面白い!本当に大好きな作品になりました。
すき、、、
絵がまず好きです!それから内容も…。
素直になれないところ、欲望に素直になれないところ、、、最高です!私はもう既婚者なのでこういうのは出来ませんが、ドキドキ感たまりませんね。by 匿名希望-
ポイント追加でイッキ読み(笑)
自分の劣等感を丸ごとわかって共感できて、さらけ出す事ができる相手が見つかってうらやまな2人ですっっ!旭さんのおかげなのか、木更津くんがどんどん素直でかっこよくかつ可愛くなってる(笑)このまま幸せになって欲しいんだけど〜〜!!
はじめスゴかったのに
なかなかハードなはじめでその後付き合うぱたーん。お互いタイミングが合わなくてすれ違いながらくっつくの大好物です。今後どーなるのかなー?
まだ無料分を読んでいる途中ですが、他の方のレビューを見て期待しながら読んでいます。今のところ面白くて続きも読みたいです
同じ作者の違う作品を読んでいて面白いと思ったのでこちらも読んでみました。
まあ〜メインの二人がぶっ飛んでる。タイトルからもわかるように。by 匿名希望-
荻原ケイさんは面白い!外さないです。
ストーリーが面白くギャグもあり最高です。私は木更津くんにハマってしまいます。by 匿名希望-
働く女子が元気もらえます!
旭が頑張り屋さんで励まされます!タイトルや最初の方のストーリーより、どんどん旭を応援したくなる!続きが気になります。幸せになってほしいです。
深い!
下ネタかと思いきや…。
自分に自信が持てない2人の中々深い話かな、と。自分を肯定していくって大変ですよね。by 匿名希望-
やっぱり萩原ケイクさんの作品は面白い。
三十路女性の気持ちが本当によく描かれてて、とても引き込まれます。
勢いだけでは動けない、先々を読んで行動、傷つきたきない、傷つくとなかなか立ち直れない、もうわかりすぎる!by 匿名希望-