- 女性漫画週間4位
みんなリアルな人間たち
単なる少しエッチなマンガじゃなくて面白いんです。
まず絵が好きで読み始めました。
登場人物みんなの悩みやバックグラウンド、発言がリアルで実際にいそうで共感できます。
仕事のやり方や愚痴の内容、すっごくリアル!会社ってものをちゃんとわかってるなあ、作者よ、、私もこの飲み会参加したいなあと思ったり笑
おすすめです!by 匿名希望-
無料配信の5話まで一気に読んで、気づけば月額コースの増額してしまうほどのめり込むように一気に読みました!!
仕事を必死に頑張り、キャリアを積み上げてきた旭。そんな彼女が木更津くんと性のコンプレックスで意気投合して会うように。
これのストーリーがとても斬新で、ただのエロマンガかと思いきや、旭と木更津くんの心理描写もきちんと描かれていて、グイグイ読み進めてしまいました!
今月はこれ以上課金するとやばいので(笑)頑張って我慢しますが、続きが楽しみすぎます!!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
お話の内容も面白くて好きです。さっぱりした関係の2人の感じが潔くで読んでいられます。by 匿名希望-
おすすめされて
友達におすすめされて読みました。まだ途中までしか読んでないけれど、面白いと思います。続きが気になります!
面白いー!
どんどんと展開していって、さくさく読めます。
人として主人公は魅力的だと思うし、生き方についても考えさせられました。by 匿名希望-
漫画から飛び出てきてほしい!
萩原さんの描かれる漫画はとても面白く今回も期待して読ませていただきました!画面を捲るページが止まらないほど面白い!面白い!本当に大好きな作品になりました。
すき、、、
絵がまず好きです!それから内容も…。
素直になれないところ、欲望に素直になれないところ、、、最高です!私はもう既婚者なのでこういうのは出来ませんが、ドキドキ感たまりませんね。by 匿名希望-
ポイント追加でイッキ読み(笑)
自分の劣等感を丸ごとわかって共感できて、さらけ出す事ができる相手が見つかってうらやまな2人ですっっ!旭さんのおかげなのか、木更津くんがどんどん素直でかっこよくかつ可愛くなってる(笑)このまま幸せになって欲しいんだけど〜〜!!
はじめスゴかったのに
なかなかハードなはじめでその後付き合うぱたーん。お互いタイミングが合わなくてすれ違いながらくっつくの大好物です。今後どーなるのかなー?
まだ無料分を読んでいる途中ですが、他の方のレビューを見て期待しながら読んでいます。今のところ面白くて続きも読みたいです