変な性癖からの始まりでびっくりしたけど、続きが気になるかな!どんな展開になるの!!早く続きを読みたーい!
by ももり8-
これからが
楽しみです!
竜男さんも好きだけど、木更津君とうまくいってほしいなぁby トーマス5-
コンプレックスどうし上手く行ってくれないのかなと思いつつ、放し飼い長いので途中で中断してしまいました。
by パピモ-
あー
あーわかります。確かにひとりでしてるところってみてみたいなぁーって好奇心ありますよね。しかもどうていくんならなおさら。
by 平野ティアラ-
好みではなかった
申し訳ないですが、最初のあたりを読ませていただきましたが、あまり引き込まれるものがなくて脱落しました。好みの問題だと思います。
by ネコ25-
いやいや
なかなかこじれた方々ですが、なんか応援しちゃいます。それぞれに、ってなるより二人が…になってほしいなー
by きみ王-
話は面白いです。
が、絵の好みが分かれるかなぁ…。ちょっと古い感じ。
あと途中途中の枚数稼ぎが気になります。前話と何枚も被ってるところが何話もあって正直がっかりです。by はむ3-
タイトルがあまり好きでは無いです。だってもったいないと思うから。タイトル以上の深い話の内容があります。女性が頑張って働くとはそんなに特別なことになるのかなぁ?いろいろな考え方や選択があって当然だと言いたい!
by ダメ恋はまる-
初めてのストーリーかも。結構共感してる人もいるっぽいけど、私はびっくりだし面白い。男女の性行為はしないけど相手が性的に一人で興奮してるとこを見て自分も興奮したい性癖。
by セントルイス-
素直で等身大な恋にドキドキします。
とても素直なストーリーで親近感が湧きます。本当に好きな人ができるまでモヤモヤする事ってあると思うので、すごくリアルな恋愛でなんだか自分だけじゃないなあって嬉しくなります。
by 純粋な恋愛が好き-