- 女性漫画週間4位
ストーリーが好き
それでも愛を誓いますか?がすごく好きで、そこからケイク先生の別作品も見たくて試しに最初の数話読みました。
本当に数話で惹き込まれる話がうまいなぁと...
めちゃコミで言ったらダメですが、紙媒体でケイク先生のコミック発売されないかなー。by 仁科さん-
お互い人には言えない悩み・願望を抱えているなかで知り合った二人が、惹かれあっているのに素直になれないジレンマ…。早くお互い素直になってほしい!
by なお121037-
2人の考えは同じなのに…早く展開して!といじらしくなってしまいます。木更津くんもタイプだし、できる女も欠点があるんだなと、先が楽しみです!
ドキドキさます!
こんな設定の漫画、初めて!お互いの行為を見ながら興奮するとか!!刺激が強すぎます!これから二人はどうなるのかしら?最初が最初なだけに、なかなか素直に気持ちを伝えられなさそう。
by sacchy_s-
すごいよかった。木更津くんみたいな人と付き合いたいと心から思いました。竜男さんとくっつくのもいいなーと思う。旭も地方に飛ばされたり可哀想だけど、竜男さんと一緒に働くのかな?今後が気になる。
by ごんざうるす-
かなりエロい
エロい漫画でも絵で萎えることがあるけど、これは絵も合格ラインで内容が他と一線を画してて良いです。アングルもちゃんと考えて描いてあってオススメです。
面白い。
絵も内容も凄く好きです。
一気に読んでしまって、毎回続きが楽しみで仕方ないです。
美人で仕事がバリバリ出来る主人公とイケメンだけど過去の自分にコンプレックスを持っている男性のこれからの恋愛がとても楽しみです。by みょんみん-
20前半とかに読むとパッとしないけど
性的対象って思われず相手されにくくなってから読むと
昔読んでた安っぽい恋愛小説みたいにときめくタイプだなこれはby 匿名希望-
最高に面白いです!
タイトルだけ見たら、お…となりますが、ずっと気になっていたので購入して読んでみたらすごく面白かったです!個人的に木更津さんドストライクです…(笑)キュンキュンする場面もありますが、心に刺さる場面などもあり、たまに考えさせられます。本当に面白くて次が見たすぎて、手が止まりませんでした!これからも応援しています。
面白い!
初めは題名であまり惹かれなかったけど読み始めたら止まらなくなり最後まで課金して一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だし物語りも恋愛ありHな話ありで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-