かっこいい
たつおさんが、私のタイプド真ん中過ぎてツラい(´;ω;`) 気が緩むと関西弁になるのとかもうしんどい。あさひちゃんにメロメロなのもうたまらん。現実社会にたつおさんいませんかねー?
by がやっち-
おもしろい!
最初レディースコミックかなっと思って読み始めたら、それどころじゃない!
男と女のそれぞれの大人が抱える葛藤とコンプレックスを上手に描いてあるー( ;∀;)
これは続きがいつも気になるので、最後誰と誰かくっつくのか目が離せないーby もっじゃこじゃこ-
共通の
趣味がある人と出会うというストーリーなんだけど。
なかなか面白い趣味なのでドキドキというより、笑えたりする場面が多かったです!
これからの展開に期待!by TSUNAGU-
タイトルからは想像できない!
タイトルから想像できないほど主人公の年齢、地位による悩みが共感できる事ばかり!!
登場人物みんながさまざまな悩みを持ちながらも成長していく姿に胸が熱くなります。by そくらん-
すごく面白いです!旭さんの気持ちも共感できる部分が多いし、木更津くんも旭さんの前だと素直ですごくいい!読んでいるとドキドキします。
お似合いの二人、付き合うのかな?
無料分がもっと増えたらうれしいです。by blueocean-
どちらかに共感材料がある
フィクション過ぎると嘘くさいし、リアル過ぎると暗くなっちゃうので、ふたつがいい塩梅で明るく読める作品。
by ニクネーム-
好奇心
喪女が行き着きそうなヒロインの欲。何故かそこから恋が芽生えてしまうという展開が男性的な表現のようで興味がわく。
by 胡麻- ·̫ --
ありきたりな似た話にうんざりしているのに、期待して買ってあーまたかとなる作品ばかり続いたので、これは面白い!となりました。
by 丘のメリー-
すごくリアルでした。。
そういう事にたいしてのコンプレックスってあると思います。とてもおもしろかったです。by ティやつ-
初めの方はちょっとエロがメインな感じですが、後半からは仕事面のストーリーも面白くて、毎話楽しみにしてます。
仕事も、プライベートも充実、美人でスタイル抜群な主人公旭さんですが、漫画にありがちな(現実にはこんな完璧な人おらんやろ…)という感じがなく、人間味がまた魅力的です。
最初はただの上司だと思ってた竜男さんが素敵すぎて、すっかり竜男さん推しになってしまいました。by おやん-