2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
試し読みから一気よみ!
試し読みから最新話までつい一気読みしてしまいました。そんな気なかったのに続きが気になって…。
良いなと思ったのが、身体の関係に至るまでの過程や、なぜ相手に踏み込めないのかとかの理由に無理がなくて読みすすめやすいです。by 匿名希望-
最初の展開が急に進むのでそんな事あるか!とビックリしますが、主人公の、私でいってほしいと言う気持ちはとてもわかるし、それが無理なら自己処理のおかずでも良いからと発展するのは分かります。2人で紡ぐ愛っていろんな関わり方があるよね。
by あいがぼ36-
新しい!
ちょいえろでも、ちょっと変化球のあるストーリーが面白いです!大人の漫画って感じで読みやすいです。先が気になってしまいます。
by うねり-
この作者さんはリアルに話を描くが上手だと思います。話は無さそうでありそうな感情移入して話を読むことができます。続きが楽しみです。
なんだこれ
と思ってましたが、この方の作品はなんだか可愛くて、面白くて、斜めな感じです。そうかー、こーゆー始め方のもありかーと思う。
by ストームん-
単純に好き
絵柄が可愛いくて、話が面白い。
サクサク読んでしまう。
ありそうでないような内容がとても好感が持てる。by 匿名希望-
作者さん好きです!今回は意外な所に目を付けた話しだなと思いました。二人が普通に結ばれるといいなあと思います。
コメディ感があって面白い!
別作品の絵が似てるな?と思って調べたら、同じ作者さんでした!なので、こちらもとりあえず無料分までを読みました。
エロさもありますが、個人的にはコメディ感が強く感じて、何度も笑ってしまいます。
別作品は、リアルな問題が取り上げられていますが、こちらは明るい気持ちで読めます(無料分までですが…)
面白いので、先も気になります!
ポイントがある時にまた読もうと思います。by コーヒー大福-
2人が
どちらも美男美女、、、なのに実は、、というギャップも手伝ってドキドキします。実際の世界でもこういう人意外といるのかな。
無料で読んだらかなりハマった。。軽い話かと思いきや中々内容濃い感じで男女の悩める部分を描かれていてあーわかるって思いながら読んでしまい面白いです!!