- 女性漫画週間4位
はまりました
無料分を読んでから
一気に最新まで読んでしまいました!
二人の不器用な感じがすごく共感できて
この先の更新も楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!これからどうなっていくのかとても気になります!この2人がくっついてほしいって思ってしまう。
他の漫画にはなかなかない展開で面白い…!思わずどんどん読み進めちゃいます。この先どうなるのか気になる!
2人が可愛くて可愛くてたまりません…!キュンキュンしました。
木更津くんと結婚するまで絶対読み続けますby 匿名希望-
タイトルの衝撃さ
本棚のは並べづらいタイトルですが、すごく深い内容です!
性の悩みとか自信のなさとか葛藤とか、誰でもコンプレックス抱えてるんだなーと。
旭の男らしさと言うか、仕事もバリバリしながら自分の為に自分磨き頑張ってるとこや、木更津くんの悩みも笑わないで受け止めるとことか、こーゆー女性になりたいなと憧れてしまいます。上司との関係性も好き。木更津くんにはどんどん妬いて欲しいけど、自分に自信がないから嫉妬より諦めてしまいそうだな。。by nana819-
絵が好きなのと、本当に面白くて笑ってしまいます。何回読んでも笑ってしまって、ホント好きです。話のテンポも好きです。
by Geek-
感想
無料だったので読んでみました!
面白いストーリーです!続きも気になるので機会があればまた読んでみます!by 匿名希望-
30代へ
この気持ち分かるところもあるな。
30代後半の人で、当てはまる方絶対いると思います。結婚予定のない方ぜひby 匿名希望-
やばっ❤︎
こんな展開あるの!?て感じでニヤニヤしちゃいますwww
荻原ケイクさんの作品面白いです!絵も内容もどちらも好みです!by 匿名希望-
2人の関係性がいい!
もうお互いに好きになっているのに、最初の始まりの形から踏み出せずに離れてしまってヤキモキしたけど、いざカレカノになると2人とも素直に相手に気持ちを伝えあっていて、なんだか中学生の純愛のようでとても可愛いらしいです!うらやましいです!
by ひさみち-