- 女性漫画週間4位
試し読みをして、この先がめっちゃ気になる。そこで、みんなのレビューを見てやっぱり購入しようと決めたところです。
2人がこれからどうなるのたのしみでしかたありませんby 匿名希望-
主人公の女の人が、綺麗でなんでもできる人なのに、コンプレックスがある設定はありがちなんだけど、その先がまさか相手の一人エッチを見ることになるなんて、全く思いませんでした!
2人の今後か気になる作品です。by 匿名希望-
こじらせてるなあ
色々お互いこじらせてて、上手くいってないけど、今後どうなっていくのかは楽しみ。絵にエロさはあまりないし、現実感多いけど、親しみというか身近には感じて面白い。
by あいりん03-
絵がいい
なんか表情がすごく良い!と思いました。
そしてストーリーもいい。結婚してから普通の恋愛系の漫画は面白く感じなくて、読まないのに、どハマり。by 匿名希望-
そそられる
無料の5話まで読みました。面白いです!
見たい女と見られたい男。でもしたくない。欲望はたっぷり。
そこらへんの男性向けの視覚優先のHな漫画よりずっとそそられますよ。
『それでも愛を誓いますか?』も好きで読んでますが、同じ作者さんなの?と言う感じ。いや、いっぱいいっぱいの感情を描くのが上手いと思います。by 匿名希望-
設定が今までにない感じで面白くて楽しんで読ませて頂いてます!
今後の2人がどうなるのか気になる〜!!!by 匿名希望-
今まで読んだことのないシチュエーションで面白いです
一瞬ばかばかしいエロ系マンガかと思いきや、コンプレックスを持った男女の本音をコメディタッチで描きながらストーリーが展開して期待以上の面白さですby 匿名希望-
特殊な趣味ですが、嫌な感じはしないです!なんでだろ、スポーツみたいな感じもありつつ。これからの展開が読めないなぁ
けっこう好き
最初、ただのエロ漫画かと思いけりゃけっこう深く、不器用な2人を応援してる自分がいました。早く続きが読みたいなー!
by Hachidan-
お互いのトラウマを言えないまま惹かれあってる2人にドキドキです!性の悩みはデリケートだなーと改めて思いました