- 女性漫画週間4位
コンプレックス拗らせまん。
とにかく旭さんがかわいい。
まだ途中までしか購入できてないけどすごい頑張ってて努力してて中身は女の子なのに見た目がしっかりしてるから勝手に期待されてて……幸せになってくれ、!!!by 匿名希望-
こんな恋愛漫画読みたかった
もう昔のように高校生の恋愛モノ作品にトキメけなくなっていた時にこの作品を読みました。
この作者の書く大人の恋愛は、いつか私にもこんな風にお互いの性を貪れる相手に会いたいと思わせてくれます。by あやな姫-
まあお互いの需要と供給があっているのならいいのではと思う笑こういうのもあり得るのかと思った。おもしろいです!
凄い
最初からグイグイ来るのでなかなか展開が早くてこっちの気持ちがついていくのにせいいっぱい。でもやめられなくてどんどん読み進めてしまう。
何も考えてなかろうよ。
最新刊の感想です。
実家に誘うものの、木更津くん何も考えてなかろう。
と思ったけど、やっぱり考えてなかったわ。
旭さんの大人の対応。見事です。さすがデキる女は違います。
Hの相性が良いと言うか、素直に性癖さらけ出せて何でも要求し合えるとか、別れるとか無理だろ?
と思う反面、木更津くんの卑屈さですれ違いそうな予感がプンプン。
竜男さんの会社で旭がパートナーレベルで働くのは木更津くんは色々な意味の嫉妬に耐えれなさそう。
でも、二人には二人で幸せになって欲しい!
旭さんも木更津くんも好きすぎる。by 匿名希望-
さいこう!
誰にも言えない欲望を言い合える関係が羨ましいです。
お互いが必要とされてると感じ合える関係で、満たされた表情が素敵by 匿名希望-
欲望に忠実すぎる
めちゃくちゃなお願いをお互い叶えていくのが、欲望に忠実すぎて面白いです!あと登場人物が美男美女なのが最高です。
ついつい
それでも愛を~を読んでて、え?同じ作者さん?、って思ってついつい購読しましたね!不器用な2人の恋愛楽しみです~!!
話が面白い
びっくりした。多分最新まで課金してしまうと思います。なんだろう、面白い。
さらっとしてて気楽です。今の気分に合ってるのでなおさら良作と感じるのかな?
社会人が楽しく読める漫画ですね。by こめら-
木更津くん可愛いです
広告で気になって、読みましたがとっても面白く読みすすめてしまいました〜✨仕事してて一見キラキラしてる2人のうちに秘めたエロさと、その表現がとても良いです。付き合うところらへんの、木更津くんの旭を好きな表情にキュンとします。