2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
タイトルが面白くて惹かれて、とりあえず無料分だけですが読みました。
なかなか斬新な切り口で設定されたストーリーでこの先の展開も気になる作品‼︎
是非購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
あたしも見たい!
木更津くんがゾクゾクする顔をあたしも見たい!
男の人の(特にツンな人)の気持ち良さそうな顔ってほんとそそられる!by 匿名希望-
闇
お互いに闇を抱えている者同士が、えっこんな関係ってあり得ない。今迄読んだ事ない展開で一気に読んでしまいました。
この2人には幸せになってほしい!絶対うまくいくと思う!過去のトラウマって思ってたよりつらいから幸せになってほしい
好きです!
なんだろう、すごくエッチなんですがお話が面白いです!!!本当にありそうな悩み事だけど漫画だからこその展開がとても気に入ってます!続きがきになる漫画でした!
木更津くんの××がみたい!
女子のガツガツしている感じが面白くて読み始めました。
この感情が恋にかわり恋愛する事を希望します!楽しみー!!by 匿名希望-
凄すぎるストーリー設定‼️
こんな人居るかな⁉️みたいな入りからのストーリー‼️実際、世の中にあるか無いか分からないけど、複雑な思いで生活してる人居るかな⁉️みたいに考えてしまった。
2人どうなっていくのでしょうか?楽しみに読ませてもらいます。by ふぃなんしぇ-
なっとく
体とか、いろいろ相性って在りますよね。
二人が気持ちよければ、それで良いのですよ。
コミカルだけども、じ~んと、きちゃう二人に期待です。by 匿名希望-
正直なところ
絵はあまり好みではなかったのですが、話が気になり読んでみました。こんな需要と供給が一致するのはもう運命ですね。
最新話が出たら読んじゃうな。by 匿名希望-
面白い!
ただのエロ系と思いきや、結構深いテーマだな〜、と思います。テンポよく程よいギャグて、楽しく読めました。続きも気になるので購入予定です。
by テトミ-