- 女性漫画週間4位
かっこいいがすぎるー
とにかく木更津くんが、かっこいい。とにかくかっこいい。
木更津くん見たさで読んじゃいます。
あんな悩みやこんな悩みがある木更津くん...木更津くんならなんだって受け止める‼︎笑by 匿名希望-
なにげなしに読んでみたら
思ってたんと違う!
おもしろいー!!
もっとシリアスな真面目な感じかと思ったら、リアルな男女の模様を絶妙に軽快に描いてあって、クスッとしながら読める!!
リアルといっても、2人ともそれぞれにコンプレックスがあるから、やってること非現実的ではあるんだけど、そのコンプレックスが、誰でも少しは当てはまるような部分、かすってる部分あるんじゃないかなー?!と思う。by 匿名希望-
何度も読み返す
毎月、更新を楽しみにしています。更新されるたびに一から読み直してるんですけど、いっそ、紙媒体も買いたい。それくらい、はまっています。
主人公は、キャリアウーマンで私とは全く違うビジュアルの持ち主だけど、フルタイムで働くアラサー(子持ち)としては、キャリアを築きつつも、うまくいかない主人公の人生にすごーく共感してしまう。周りの人みんなに勧めたい(ただエロいから勧められない)by 匿名希望-
新感覚すぎて!!!
新しい扉開いちゃった感じがします!
今まで開拓したことなかったのでどきどきひました!by 匿名希望-
旭さんも木更津くんも大好きです。旭さんの休日はまるで自分の休日みたいで少し笑ってしまいながら似ている分感情移入しながら読んでしまいました。いま一番好きな作品です。
リアル
描き方がリアルで人間臭さが良く出てます。コンプレックスをさらけ出す感があるから、なんとなく共感しながら読めるかも。
欲望を忠実に再現された話。by 匿名希望-
ドキドキ
お互いコンプレックスがありなかなかうまくいってなかったのに
まさかの状況にドキドキ
絵が綺麗だしすきです♪by 匿名希望-
少しエロティックな作品になっていると思いました。絵も綺麗で内容も面白いのでこれからも読み続けたいと思います。
最初引いたけど…
実際こんな関係も現実にあったりするのかな?となんだか思ってしまいました。
始まりは千差万別、自分の1番恥ずかしい性癖受け止めてもらったら、信頼感半端ないな。by 匿名希望-
すごくいい!!
木更津くんがカッコよくてかわいい!!毎回更新されるたびにすぐに課金してしまってます。今後も楽しみにしています。