- 女性漫画週間4位
コンプレックスの2人
性コンプレックスがある2人がセフレになってお互いうまくいっていたのに、お互いが素直になれない事ですれ違う2人。
うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
ガツンと
確かにガツンと来るマンガです…。
安易に2人を近づけすぎず、あやふやな関係がここまで心に響いてくるとは…。
まだ無料分ですが、購読決定です。by 匿名希望-
主人公よ甘えてくれ
甘えられない人の気持ちもわかるけど甘えてくれと思ってしまいますねー。
こっちがキリキリしちゃう。
欲望から始まるのもいいですよね。by 匿名希望-
面白い!でも二人のすれ違いがもどかしい!!
切なくなってきた…
何となく読んでいたけど、旭が頑張って頑張って、うまくいかない姿がだんだん切なくなってきました。仕事もプライベートも、頑張った所でやっぱ結果が全てなのかーとか。現実じゃないけど現実っぽくて。真っ直ぐな若者に慄いたり笑 2人の関係はどうなるかは別として、ハッピーエンドにしたげて欲しいですね。
全部まだ読んでいませんが、とてもわかるーという内容が多いのとおもしろいというのがシンプルな感想です。続きが気になります。
異質
普通の?マンガとは違う主人公の感度ポイントが見てて面白かったです。
無料話を読みましたが、続きも読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
こじらせ感がいいよっ
タイトルに惹かれて読みました。ヒロインもヒーローもこじらせてる!そんな2人の関係にドキドキワクワクして続きが気になります
無料分だけ読んだけど、朝までオ〇二ーとかこんな美人な人なのにって笑ってしまったwこの先も購入して読もうかなと思います
心情描写
この先生の作品の、登場人物の感情描写に惹かれます。悲しい気持ちの中でも奮い立つキャラクターたちがとても魅力的です
by い、-