- 女性漫画週間4位
面白くて一気よみしてしまう!
前橋さんもかわいいし、木更津くんもカッコよくて二人のエッチなシーンの絵がとてもいいです!by 匿名希望-
木更津くんが可愛くて仕方ない
無料で見て、物足りず課金しましたが、して良かった。
木更津くんみたいな人がそばにいたら一瞬で好きになる自信しかない。
キュンキュン止まらず、ねれなくなった。by 匿名希望-
初めはギャグと下ネタの漫画と思って楽に読むつもりでしたが、二人の心の闇と葛藤にどんどん引き込まれて、泣いてしまいました…
まだ途中ですが、早く続きを読みたい…!by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
美男美女だけどお互いに劣等感があり、だけど生きていく様は素敵です!
2人が付き合うまでは随分とヤキモキしましたが、もっともっと幸せになれるよう更新を心待ちにしていますby 匿名希望-
読む価値あり。
別の作品が好きでずっと読んでいるので、こちらも気になりまずは試し読みしました。アダルトな内容がテーマですが、だからといってよくある薄っぺらいものではなく、それぞれの人物像もしっかり掘り下げられているので、ストーリーそのものも楽しめます。こちらも追いかけていきたいと思います。
なんかいい!
こういう感じの設定は、初めてで引き込まれました!お互い高めあっていい感じです。先が気になります!二人ができたらいいなぁ…願望笑
とにかく面白い!!設定が非現実的で、でもありそうで…笑笑えます。笑えるんだけど、恋愛として進む様子も伺えてどんどん読みたくなる作品!
最高♡
レビュー評価を信じて見てみたらまんまとハマりました!
大人だけどピュア♡エロいのにピュア♡
好感もてる主役二人に眼福笑
最後まで見届けたい!by 匿名希望-
47話まで読みました。
好きな作家さんです。
読みはじめはちょっとHな内容かと思ってたのですが、違いました。
純粋で、大人なのに新鮮で、すごくキュンキュンしました。
仕事、恋愛、とても身近に感じるストーリーです。by 匿名希望-
ネタバレ注意
突然仕事で出会った2人の
アブノーマルな性癖に
ついつい読み進めてしまう作品です!
2人の今後の関係も気になってしまいます。by 匿名希望-