- 女性漫画週間5位
広告で見かけて、無料で読んでみたらハマりました。
30代の仕事も恋も気持ちがわかるところがあり、感情移入してどんどん読んでしまいました。久しぶりにハマった漫画です。by 匿名希望-
私も見たい!
初めての関係!
面白い!!
心理描写や表情描写が抜群に上手くて、ハマります。2人の関係この先どうなるのやら〜
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
無料から一気に読みました
読み始めてそれでも愛を誓いますかの作者さんと気が付きました。
それでも愛を誓いますかが大好きですがこちらの作品もとても面白いです。
木更津くんと主人公が付き合ってよかった。
今後2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
良く出来たお話だと思いました。
お互いだんだん好きになっていく過程の心理描写など自然で良かったです。
主役の二人以外のキャラもいい。
これからどういう展開でになるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました!先が気になる!ネタバレレビューも見るとその先も読みたい!と思っていますが、ポイントに余裕が出たら読み進めようと思います。
ありえないけど
ありえないと思いつつ超ハマります。
実はありえたりするんでしょうか?
楽しくワクワク見れます。
絵も可愛い。by 匿名希望-
1話から引き込まれる前橋マネージャーのキャラが最高。木更津くんとの仕事のやり取りもスマートでお酒を飲む雰囲気もかっこいい。酔った勢いでお互いの本音が出て熱い関係に・・・。有り得なさ過ぎるけどストレートな欲求が何だか共感できて読むの止められません。まだ3話しか読んでないけど一気読み確信してます。
よかったです。
2人の関係が自信がなくて、絶妙でとても面白いです。
ドキドキしながら読めます。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです。男女ともにセンシティブな悩みがあって、それが利害が一致して関係を持つのですが、なんだか初々しくてキュンとします。
by りーかかか-
面白い‼‼こんなストーリーの切り口があったなんて新鮮‼共感ポイントは全く無いけど、2人の関係性がどうなっていくのか凄く気になります♪