【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました
旭の魅力に引き付けられます。本当に前向きに逃げずによく頑張ってる。
自分をさらけ出せる年下か、男らしさ全開の頼れる上司か、、、どっちが旭を幸せにしてくれるのだろう。
題名だと、年下一択なのでしょうが、
上司との恋愛もありじゃない?!と思わせられてます。
性欲のパートナー探しから、人生のパートナー探しになった感じ。
続きが気になるので購入しようと思ってます。by みやちく- 0
二人はどうかな
恥ずかしいところをさらけ出せるイコール好きとは言い切れないと思うけど旭の方は好きと自覚したね。彼はどうかな。
by 私のムスメ- 0
!
よく、おすすめで出てきていたけど読むことはなく。。。
でも、今日無料分を読んでみて面白かったです。
課金して読みたいby き!!!- 0
ランキングが上位だったので
ランキングが上位だったのでみました!
結構おもしろいです。
2人が結ばれてそのまま終わってほしかったけど、今後またいろいろあるのかな、、by はるしの8- 0
まあまあ
特殊性癖の2人が...ってそのルート1本でいくのかと思いきや途中から上司が入ってくるのが予想外でした。乗り越えるべき壁は年齢とかだと思ってたら恋敵だったとは...
by noh- 0
衝撃な?斬新な作品(笑)
最初✕✕に入るのって何かなぁ~と思いながら読み進めてて、予想外なの来てブッ飛んでるなぁと笑ってしまった(笑)
それぞれ性や恋愛にコンプレックスをもっている二人。大人になればなるほど拗らせていくのは分かる気がする。登場する二人は似ているところもあって、何だか憎めない、可愛いなぁって思います。つていうかお似合い!このままくっついてしまえと思うばかり(笑)by きよプー- 0
続きが気になる!
最新話まだ課金して一気に読んじゃいました。
最初はどんな話なのかと思いましたが、
仕事を頑張ってる女性に共感するところもあり
木更津くんとくっついて欲しい気持ちと
たつおさんとくっついてほしい気持ちで
複雑です!!早く続きが読みたい!!by チロる- 0
さいこうだあ!でも早◯も遅◯もやだなあ!
by りりちゃんまん- 0
素直な気持ち
格好つけずに自分の気持ちに素直にいれたらいいんだなと、思えた。
それにしても、あんなにバリバリ働いてマネージャーとして部下をまとめて、おしゃれも仕事も妥協しないのはすごいです。by halhale- 1
広告から!
広告で見て気になって来ました!!!
無料分だけだとよく分からず
課金しようとはなりませんでした!草ァ!!by ppppy- 0