- 女性漫画週間4位
泣ける
本当にこの主人公の気持ちがわかります。私は既婚者ですが、夫は私ではダメみたいで、女である事に自信が持てない気持ちが細かく描写されていて、泣けてきました。
絵柄もスタイルも全てがいい!
赤面した顔も本当にかわいい!
最高です。続きが気になる作品になりました。by 匿名希望-
可愛い!!
もう2人とも可愛い!!きゅん!
惹かれ合うポイントも大人ならこういう関係からでも良いと思います!by 匿名希望-
エロ系かなぁと思ってたんですが、見始めたら結構面白いのでハマっています。先が気になってしまいます。早く続きが読みたいです。
by ももこももすもも-
以前読んだ事のある漫画なので購入するか悩みながら無料分で終了してます。この先生の漫画、ストーリーが面白いです。絵は実はいまいちなのですが話が面白いからどんどん読んじゃいます。買おうかな。
by ユバ-
見たことない設定
ありえない設定のをすっきり描いているのが面白い。ふたりがこれからどうなるのか、心も体も結ばれてほしいなと思います。
期待以上
なんか主人公の気持ちもわかるかも。なにもなしでも心が求めてるとそうなっちゃいますよ。何故か熱心に見てしまう漫画です。
by こしあん子-
他で読んだ続きを見に来ました。課金沢山積まないといけないみたいですが、ゆっくりのんびり読もうと思います。みんな正直な人達で楽しいです。
良き!
2人のもどかしさにドキドキです!どんどん読んでしまいます!彼氏彼女になれたら、もっと楽しい時間になるのにぃ!って思いながら読んでます!
面白い!
登場人物それぞれに人間味があって、読み進めるのがとても楽しみです。
絵も綺麗でずっと見ていたいなーと思えます。by おかいさん-