- 女性漫画週間4位
他であまり見たことのない設定で、面白いです!
絵もちょっと、普通の少女漫画とは違ったタッチで好きです。by 匿名希望-
凄い直球の内容笑
女性だって、性欲ありますよね
まあ、それを直球で描いていてちょっとびっくり笑
マネージャーまでなるような出来る女性、
なのに、女としてはイマイチ、しあわせてないって 悲しいですよね
頑張って幸せになってて思います
読んでて木更津くんと幸せになれるとよいと思いますby 匿名希望-
無料分から読んでハマってしまい最新配信分まで読みました。
2人がうまくいってほしいですが、女性が仕事頑張ってる年上の設定でしかもバツイチ。
なかなか甘えることができず、これから転勤にもなりどうなることかハラハラです。
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
漫画だけど、描写やセリフにとてもリアリティーがあって面白いです!
エッチなシーンもそうですが、それ以外のシーンでも人それぞれ悩みやコンプレックスを抱えて生きてるんだなと、共感できる作品です。この先の展開が気になります。by satokan-
最高w
ありそうでなかった設定!
お互いの需要と供給が合致、だけどコンプレックスな部分はしっかり蓋出来てる…
どーなる関係!気になります✨by PELO-
広告から読み始めましたが、めちゃくちゃいいです!もどかしい2人の関係性がどのように進展していくのか楽しみで久々に課金しました。エロい表情も読んでて素晴らしく好きです。
相方が
今時の若い子という感じで面白い。
ヒロインはあまりいないタイプかもしれないが、キャラクターとしては魅力的。by 匿名希望-
こういう需要と供給の一致があるとは!思ってもみなかった始まりですが、この先どうなっていくのか続きが楽しみです!
お互いの欲求を伝え合う事に素直ではない様子がもどかしいが、簡単に考えられない、こじらせていく思いに共感できる。一言自分の素直な思いを伝えられるとよいけれど。この先が気になる。
ドキドキします!
無料分だけ読むつもりが、購入してしまいましたf(^_^;
二人が相手にハマっていく様子にドキドキしちゃいます!お互いトラウマを抱えてるのに、積極的になる部分もツボです!
まだ続きがあるので、追加購入しちゃいそうです。by 匿名希望-