面白いです!
エッチなのに嫌らしさが少なくて、とても面白く読めます!これからも読み続けたいです!年齢的背景も良い!by 匿名希望-
今までになかったストーリー!エロいんだけどそれだけじゃない、それぞれの悩みがあってこれからどうなっていくんだろうって続きが気になる!
無料購読増えてて、早速読んでます。続き気になってた。面白い設定だし、今までにないムズムズさがあってすごく面白いです。
なかなか
絵も綺麗でストーリーも読みやすいから、サクサク読んでいける良い作品だと思います。やはり絵が上手いのは大事!
絵も好きでケイクさんの作品も好きなので読んでみたら、まぁ面白い。なかなか周りには無い話だけどお互いが共感できるキャラクターで可愛くてカッコよくて続きが気になってバンバン買っちゃいます!
テンポがいい
エロいだけの漫画じゃないです!エロもありますがストーリーがあって、コンプレックスの話なのに暗くない。テンポがよくてサクサク読めます。面白いです!
先が気になります
漫画家さんが好きだったのと無料にひかれて読み始めました。仕事、恋愛、コンプレックス・・・テーマがひとつだけじゃなく、恋愛以外の要素もあってストーリーに引き込まれました。タイトルにある木更津くんとの関係がどうなって行くのか。最初からバツイチと言う設定とか、昔好きだった人がひとりになっていた、など、今後の展開が気になりぐんぐん読み進めてしまいます。
by akubicham-
エロコメディって面白い!
変態なエロい作品なんだけど、めちゃくちゃ笑えるコメディで、毎回吹き出しそうになります。コメディだから、自分への背徳心もない(笑)。いい感じ!
おもしろい!
無料になっていたので、よんでみたのですが、絵も綺麗だし、内容もおもしろいしで、とてもおすすめです!!!
おもしろすぎる…!
無料チャージ対象だったけどあまりに面白くて待てずに、最新話まで購入し一気見してしまった。
一見完璧風なのに中身はコンプレックスの塊という人間らしい登場人物がリアリティあってとても良いし、自分を好きでいたくて日々を懸命に生きてて、そうだよねみんな何か抱えてるよね…と共感するやら応援したいやら。
最大のコンプレックスを理解し受け入れてもらえる相手に出会える喜びって人間として最高だと思うけど、距離を取りながらも偶然か必然かそこにスルスルはまっていく展開がたまらない(震)。表情もとても良い。こんなことあったら、性的に大興奮しないわけないです。
両者の考えてることが読者側にはわかる描写の仕方もとても面白い。
続きが楽しみです。by 匿名希望-