じれったいです
素直になれない旭さんの気持ちが良くわかるし、優柔不断な木更津くんを見ていてもいるいる〜こーいうヒトって感情移入しちゃいます。できればハッピーエンドで…と思いながら読み進めています。
作家さん買いです。
セッ◎スレス夫婦の漫画にはまって(それでも愛を誓いますか)、こちらもえろそうだけど読んでみるかなと試し読みしてみたら、単なるえろではなく、深い!お仕事漫画としても面白い。
by ふきはる-
すごく好き
この作者さんの書くエロい顔が魅力的です。キスシーンも、エロくて大好きです。少しずつ買い、ちょこちょこ読み直したりしてます。とても楽しめる作品です。
最高
木更津くんがかっこよすぎて色気もやばくて最高です。まだ最初の方ですが、お互いに求め合ってるのがとてもいいです。
斬新(笑)挿れることだけがHじゃないんだ〜そうよね、需要がぴったし!悶々度も息ピッタリ〜これからどうなるか楽しみ!
by たたたんたん-
面白い!
無料分まで読みましたが、面白いです。見た目は何もコンプレックス無さそうな2人が、内心で格闘してるのが親近感がわきます。続きが気になるので無料分以降も絶対読みます。
いい
この主人公たちのスペックに対してお互いをさらけ出して向き合ってこの先どうなっていくのかがすごく気になります。
最初、あまりに突飛な二人の嗜好に全く共感できないからハマれないな~と思って読んでいたら、いつの間にかどっぷりハマってました(*^^*)
学生時代のトラウマからのコンプレックスとか、離婚原因とか、二人の抱える悩みや葛藤が丁寧にリアルに書かれていて、気づいたらバリバリ感情移入してました。by 匿名希望-
旦那さんとも数々の彼氏とも肉体関係が上手くいかない主人公
今までの彼氏は、何で上手くいかないんだろう?って、一緒に考えたり研究してくれる人がいなかったのかなぁ
萎えちゃうから、男としてのプライドが、もうしたくないというのが、強くなるのかな。
一緒に楽しもうって、してくれる人がいてくれたら、変態(?)にはならなかったかもだけど。
でも、変態加減が面白くてハマってしまいました(笑)by 樹里358-
あー!めっちゃ面白い!
はたから見たら美男美女の素敵カップルで、なんの問題も無さそうなのに、色々秘めすぎでしょ。
実際にいたら気後れしそうな二人だけど、しっかり話したら仲良くなれそうな感じ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-