- 女性漫画週間5位
どハマり中
木更津くん!!
ど真ん中、ハマってきてます!
すなおで、何でも受け入れてくれるオープンな感じ。いいですよねー!、by MCさまー-
面白い!この方の漫画好きです。
いやらしいんですが、いやらし過ぎず
爽やかなエロという感じだと思います。by 匿名希望-
主人公魅力的
絵はそこまで好き!って感じではないけど、こうやと旭が愛しいキャラクター。素直で真っ直ぐで、とてもお似合いな二人。どうか
ハッピーエンドになりますように…。by パピプペポッピー-
性癖のちょっと変わった二人の気持ちの変化も面白く、それぞれのバリバリ仕事をこなす姿も素敵です。まだまだ波乱が起きそうで、続きが楽しみです。
匿名希望
意外とハマる。
ストーリーも良くて、何かアブノーマルな感じとそうでない感じの狭間を行ってるラインが絶妙。by 匿名希望-
はまってます…
今、一番ハマってる話です。
過去に色々あって、自己肯定が出来ない主人公の二人。幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-
愛され
最初は二人は似合わないかなと思いましたが、お互い想い合ってるのが分かって幸せになって欲しいと思いました。
何だかんだで
課金しては続きを見ているお気に入り漫画のひとつ
リアルで切なくて、ほんとよくある内容で想像しやすい、同年代なので(笑)
色んな人生観感じるとこ多い漫画ですねby るーにーままん-
無料分だけ読むつもりだったけど、気がつけば次々と購入。最初はこの手は読まないな~と敬遠がちでいたのに二人の過去のコンプレックスとか社会でいくら成功してても完璧じゃないところが、応援したくなります。色々ささります。
おおおー
まだ28話位までしか読んでいないけど、久々にのめり込む漫画に出会った!
性のこと、自分のコンプレックスのこと、仕事のこと、みんな丁寧に描かれていて個人的には好感が持てます。
主人公と同い年位だから余計にそう思うのか、昭和世代として共感するところ多数。
特に仕事のことに関しては、リアルだなぁと。自分の話になりますが、復職する前に上司から「新人が入ってくるから、指導しつつ、その後は俺の仕事を引き継いでもらって下の面倒もみていくみたいな形にするから」と言われていたが、新人が入社した年に有り難くも妊娠そして復職したら、あれ、なんか仕事内容が雑務に近くなり。。。主人公と同じく10年目くらいで役職ついたけど、入ってきた新人が私の復職後一年で同じ役職に。
いや、おめでたいことなんだけど、なんか、なんか。。。子育てしながらって確かに任せられる仕事は減るのかもしれないけど、なんか、なんか。。。。
みたいな所が、主人公と妙にリンクして。(主人公はワーママではないけど、陥ってる状況が似てる。。。)
いやぁ、抉られるよねって思いながら読んでます。
トータル的に面白い作品だと思うので、暫く課金続けます!by ワルサー-