- 女性漫画週間5位
面白い!
無料分だけでなく、追加で購入して一気に読んでしまった・・・。ただのTLだと思ってたけど、そうではなくて、ちゃんと理由があっての関係で、続きが気になります!
エロいんだけどそのエロさがいいし
2人の心の葛藤
似たもの同士で素直に慣れないところ
そんなところが面白い
登場人物の服装もオシャレなところも好きby ♡カエル♡-
面白い!
これは、絵も美しいし、ストーリーもリアリティがあって面白いです!一気によんでしまいました、、続き気になる、
木更津くんがいい子すぎてめちゃくちゃ好み!主人公とお似合いだと思うけどバツイチってだけであんな雰囲気になるんだなーって思うと犯罪犯したわけでもないのにってなる
1人でしてるところを見られたい男と見たい女。2人ともワケアリ。登場人物の表情がエロい。ところどころクスッとするところもあって面白い。
by おーみーおーみーおー-
うーん?
こんなストーリー展開は読んだことない。キャラ達が真剣でも、どこか笑えてしまったり。先が気になる作品です。
これは読むべき
最初の方は特殊な性癖の男女のエロい話…なのですがそれは本題ではないので続けて読むことをお勧めします!
旭さんの抱える悩みはバリキャリでなくても全ての女性が共感できると思います。
特に最近の結婚話はあるある
毎月の更新が楽しみな作品です。
結婚エンドでなくてもいいから木更津くんとずっとうまくいってて欲しいなあ…by ななち428-
こちらの作者さんのファンです。絵が好きです。全体的にテンポもいいので、毎回たのしみにしてます。けっこう笑えるところもあります。
最初は、なんだかありえないって思いながら読んでましたが、最終的にはハマって一気に夜通し読むくらい面白かったよ!おすすめです
これは面白い
無料から読み初め止まらなくなります。お互いに悩みを打ち明け、それからが面白い!ドキドキさせてもらいました。おすすめです。