おもしろかったーーーー無料から課金しての一気読みをしました。絵も見やすくてきれいだし、主人公と木更津くんのからみもドキドキします
すごくいい
無料だけで満足出来ず、即購入しちゃいました。
美人でバリバリ仕事できちゃう前橋さんと今時のおしゃれ男子の木更津くんだけど、二人はコンプレックスの塊。
そんな二人がお互いが✕✕しあうシーンは何とももどかしくてドキドキしました。
付き合ってからはお互いが素直になって甘え合うシーンがとても可愛いです。
あと前髪下ろした木更津くんが可愛い。
恋愛シーンはもちろん面白いけど、前橋さんと竜男さんとの熱血な仕事のシーンが好きです。
同志だってセリフにこっちまで胸が熱くなりました。
まだ途中までしか購入してないけど、竜男さんが二人とどう絡んでくるのか気になりますが。by 匿名希望-
メッッチャ面白いです‼︎最初はすごい変態だな〜と思うだけだったんですけど、どんどんハマりました‼︎本人たちの距離感がなんか現実的で、すごくドキドキします‼︎続きが読みたい‼︎
by だんちゃん♡-
無料分だけじゃ伝わらない
はじめは無理分だけ読んで変わった性癖の2人の話だと思っていましたが、ちゃんとその先まで読まないとこのマンガの良さは伝わらない!と思いました
感じ方は人それぞれですが、仕事や恋愛にコンプレックスを持ちながらももがいてる2人を応援したくなりますby 匿名希望-
わくわく
ちょっとエッチなお話だけど前橋さんはほんまに仕事できてかっこよい女性!まだ序盤だけど次が楽しみです。
by もたこ!-
お互いの1人エッチを見ながら1人エッチする!凄い!なんかコーフンしちゃう!エッチしちゃうよりエッチな感じする!
面白い!
自己肯定感をどこで得るか、ということをみんな探りながら生きているんだなぁと思います。
なかなか深い…by 匿名希望-
大人の恋と性と仕事の話
タイトルからするとどんな話しかと思いましたが、大人女子の悩みどころをおさえたストーリーだなと思います。旭は側からみると美人でバリキャリだけど自己肯定感が低くて、木更津くんも同じくイケメンで仕事もできるけどコンプレックスがあるという、人間らしい感じがとてもいいです。また旭が35さいっていう設定も、仕事している女性特有の悩みを捉えているなと思います。
それぞれがコンプレックス、トラウマを抱え恋愛に臆病になっていますね。この二人の出合いはある意味奇跡です。やりとりが非常に面白いです。お互い必要な相手です。恋愛に発展するのかが楽しみです。
何か…
新しい感覚で読み進めている自分がいます(笑)
純愛ものでもないし、先が読めない感じが私は呼んで楽しいです!by 匿名希望-