- 女性漫画週間5位
ハイレベルな人達がこんな事とは、現実にもきっとあるのだろうと思ってしまう。生きるって、生きていくって自由でいいんだと何だか思った。
すごい展開で思わず課金して読んでいます。私から見たら癖のある〔?〕性癖はわからないけど、お互い合致するって運命だと思いました。木更津くん、私は好きです。ピュアなところがキュンキュンしちゃいます。
無料からですが、個人的に最高です(笑)絵のタッチも綺麗ですし、展開が気になります!ゆったりよみますが、楽しみです
面白いです。今無料分読んでいます。
木更津君もかっこ良くて可愛く、ヒロインも可愛くて好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
大人の2人の正直な恋愛と性について、こーゆーのあるあるって共感しつつ読ませてもらってます。続きが気になる。
作者さん、イイですね!
いわゆるTL漫画で1番好きな作品です。
心理学的な分析とかして見てしまう!
お互いが、何故Sexできないか理解していて、言い訳ではなくて気持ちを解放して、心も身体も分かり合える過程が、切なくて好きです。
この作品で作者さんのファンになったので他の作品も試してみたいです!by stone up-
展開よし!
最初はどんなだよっ?!って思いながら読み進めていましたが、なかなかよいです。
毎日の無料更新を待っていられなくて、とうとう最後まで課金して読んじゃった!
金沢ちゃん再登場でどーなる?!早く続きが見たいです。。by ぽちぽちちい-
それでも愛をに続き、どハマりしました。木更津くんも旭もいっそのことくっついてしまえばいいのにともどかしいけど、そこがまたいい!まだ途中までしか読んでないけど、これからも楽しみです。
15話無料
絵も大好きです!内容もおもしろい!
15話まで無料になっててラッキーです!追加して読みたくなるな。。。by 匿名希望-
途中まで読んでたけどすごく気になります。木更津くんがタイプすぎて今後の展開が気になる!年齢も近いから共感するとこおおい。