- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
どっちもいい♡
ふたりとも違う魅力があって
どっちにも惹かれる気持ちわかる…
胸がギューッとなって
締め付けられる恋- 0
2人が交際するところまで読みました。
もだもだする2人がやっとくっついて、晴れやかな気持ちです。しかしこの後のストーリーの長さを考えるとこれから先も波瀾万丈が待ってそうでヒヤヒヤします。by mkmka- 0
すごい
えっと、こういう身体の奥を突き上げられるような、心をえぐられるほどの快感を感じさせてくれる進み方、、最高です
by みっふぃーだい好き- 0
初っ端から
初っ端、初めからいきなりクライマックス(笑)とゆーか、笑ってしまいました。主人公からしたら真剣な悩みなんだろーなと、ちょっと反省しながら読んでます。
by プリチャス- 0
皆んなある
皆んな絶対ある喪失感!次回は必ずうまくやるー!と意気込むけど失敗、、、好きだから出来ないとかあるし本当に難しい。曝け出してからどんどん距離を縮める2人にわくわくです!
by クルルルー- 0
毎回広告流れてくる度に、見たいって思ってて見たけどやっぱり見て正解だった。社会人経験ある人はよりキュンキュンするかも!
by かとうみさき- 0
心理描写がすごくリアルで、心のモヤっとした感じがストレートに伝わってくる感じ。
意外なほどちゃんとしたマンガです。by つつつーつ- 0
うける。おもしろい。
総合的に、良かったです。
変態ちっくもなおよし。木更津くんのビジュアルもよし。by ちょこ...- 0
共感性が高い漫画です
みんな自分のコンプレックスと戦いながら生きてると思う。それを分かりやすく書いてくれてる漫画だなぁって思いました。みんな良いカッコしいだし、よく見られたい。だから辛くなる。みんな正直になろうよ!って元気がもらえた気がする話です。
by ちぃちぃpp- 0
木更津くんかわいい
黒髪ロングかわいいですたまにおいお前‼️ってなる時あるんですけどほぼ木更津くんかわいいなとか思ってます
by ぽぽたんころころ- 0