【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
無料から読んでどんどん虜になった。木更津君とたつおさんとのハラハラ…。大人の恋愛のすれ違いや仕事と結婚の両立に悩む主人公の気持ちが読んでいて共感し胸が痛くなる。どんどん課金してしまう
by なーぷん- 0
設定&展開が◎読み出したら止まらない
はじめは設定が他にはないものだったので何となく読んでました。
でも、プライベートや仕事に一生懸命な主人公にどんどん感情移入していき、29話ではウルっと。。
その後もドキドキが止まらないです!
とにかく設定と展開が◎by ツブさん- 0
展開気になる!
あ〜この先どうなるのか!?やっぱりタイトルにもある木更津くんとくっつくのか?タイトルからはエロ系かと思いきや、仕事の悩みなんかも共感できます。
by ららん23- 0
木更津くんが素敵すぎる。遠距離とかになるのかな。2人には幸せになって欲しい。今後の2人の展開を楽しみにしてます。
by aboow- 0
美人で隙がなくておしゃれや美意識にも敏感で尚且つ仕事にも全力で取り組むキャリアウーマンのヒロインはとある理由からバツイチ。
どうしてもお相手とうまくいかない理由があり同じような特殊な悩みを抱えたある男性とだけ秘密を共有していく。しかし!その不思議な関係は徐々にかけがえのない気持ちへと変わっていくのだった。
特殊な悩みの描写もだけれど仕事を頑張っているのにうまくいかない事もあるひたむきに見えるヒロインがどんどん可愛くみえてきますby たのみ- 0
この作者さんの作品が好きだったので読んでみました。タイトルから想像してたよりちゃんとした(?)ラブストーリーで続きが気になります!
by ローズハーモニー- 0
どっちつかず…
どっちつかずの優柔不断の男子が、気になる女子と好意を持ってくれている女子の間で揺れ動くようすが…ちょっとイラついちゃう笑。
by ブーケカフェオレ- 0
性癖
こんな性癖同士巡り合う?という設定が面白かった!
そしてお互い惹かれあって行くけど
相手とどうなりたいかで悩む
長引くとちょっとストーリーがぶれちゃうかなぁby スピンフィーバー- 0
最高!大好きな作品!
虜になってしまった!
とりあえず皆様見て下さい!
きゅんきゅんが詰まってます!by かずーーーー!!- 0
もと旦那
元旦那、くそやん
自分のかいしょうがないくせに女ががんばって自分磨きやご褒美を買っちゃダメなの
お互いを尊重できないなんて悲しいby ぴびちゃん- 0