2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
やらせない
なんだからやらせない…。でもすごく面白いと思いました!サクサク読めちゃう展開の良さ!無料分だかまずは読みましたが、先が気になります!
by Eseam-
一気に
50話くらいまで読んで燃え尽きました…。4回くらい泣きました。女の気持ち、男の本音…色々色々すごかった。これからも読みます!
by さゆり1106-
タイトルより中身
タイトルで読まず嫌いしてたけど中身は面白かった。頑張って管理職になった後の生活かリアルだと思って読んでいた。
by みかづきまなこ-
すれ違い
最終話読みました。木更津君と輝が永遠に結ばれると思ったのに、輝が妊娠で逃げそうな感じ。木更津君4回目の別れは精神的に耐えられない気がする心が壊れそうで次号を読むのは止めようと思っちゃいました?
by NZYULAR-
なんかもどかしいところがリアルで
派手さはないけど面白いです。
結婚までのスピードが早すぎて、
2度目なのに大丈夫??と思っています。by ajdmgptda-
何か
変な内容と思いながら読み始めました!最初はありえないと感じましたが、結構純粋で切なくてどんどん読み進めちゃいました。面白い作品です!
by SJ-
変わった趣向同志の秘密の関係
木更津くんと旭さんの素直じゃ無いところが読んでいてハラハラ、ヤキモキしちゃいます!お互いに好きな気持ちに素直になってー!
by 初めて-
止まんねえ、、
ほんとに、、、たまらないです、、、。
登場人物男性の顔がまず私好みなんですが、、あのドSっぷり、たまらないですね〜(^^)by ンハァ-
竜男の男気が好きです。
途中までしか読んでないですが、主人公が仕事で降格した際、見てて辛かったです。
だけど竜男が激を飛ばすシーンで感動しました。by ぽんぽんぽんぽんぽんぽこ-
何とも
恋愛ストーリーがメインかと思いきや、ビジネスもかなりシビアな話です。
恋愛に溺れたいけど、状況が許してくれないというジレンマが何とも言えないです。by デュエルAS-