今までにない
お互いの心理描写が最高です
お互いのコンプレックスが解消されてよかった!
まだ途中ですが2人がどうなるか楽しみですby はるなぎ92しお-
タイトルとのギャップ
最初の数話は、ただのエッチな漫画なのかなと思っていました。全然違いました。働く女性のリアルな心理描写があってどんどん引き込まれます。最新話まで読めていませんが楽しみです。
なんとなくリアル
キャリアウーマンやってます!というアラフォー世代にはきっとリアルです。一般の女性には共感度はもしかしたら低めかも?と思いますが。 感情の描写が丁寧なので、読みやすいですし、立場の違う人にも届きやすい気がします。
木更津くんは主人公とは世代が違うので少し対照的な部分も有りますが、まだまだ初々しさがあり可愛いと感じさせる点は魅力です。2人の立場、世代、キャリア含めて違い部分、交わった部分を交互に楽しめる構成も楽しめます。
何となくリアルだなぁーと楽しみたい方にはいいかな?と思います。by ダガザバダ-
面白いです
それでも愛を誓いますか を読んで面白かったので読んでみました。絵がちょっと好きな感じではないですが読んでいると不思議と気にならないくらいに面白い!早く続きが見たいです。
by ど3-
タイトルが変わっていて、気になって購入しました。
木更津君がかっこいいのに可愛くて、童貞で、プラトニックなのにエロい!
まだ途中までしか見てないけど、早く2人が最後まで行く日が楽しみですby 匿名希望-
性的トラウマを拗らせまくった大人の男女の物語です。でも共感出来るとこもたくさんあります。大人だから人に言えない事って皆ありますもんね。幸せになって欲しい!
これからが気になる
なかなか衝撃的な始まりでした。これまで見たことがないというか。しかも恋愛になりそうな、違う相手が出てきたりで、まとまるのかすらわからないハラハラ感がありますが、文句なく面白いです。
by えこう-
よくわからないけど、早くくっつけ!って読みながら応援しています。相性良さそうで次の話を見るのが楽しみです。
新しい
主人公がとっても頑張り屋さんで応援したくなる。男の人も皆魅力的~。。所々、笑いの要素あり、、エロあり、すごーく良い作品です。
オススメ
とてもいい感じになってワクワクしながら読んでたけど遠距離になって何だかあまりよくない方向に。
先が気になって仕方ない。by yuU-