- 女性漫画週間4位
なんなんだぁ!
したいわけじゃないけど見たい!
そーゆーのちょっとわかる気がするな
って思うこともあります!
でも、えっもうしちゃうんじゃないの?とか思いながら見るのが面白いby しおりり-
見た目ではわからない
仕事出来る系女子、実は内面でヒヤヒヤしてたり、ものすごく頑張ってるのをサラッとこなしてるように見られたりして、そんな毎日に疲れてしまうよね、と共感しまくりです。華やかで美人で、でも、幸せではない人が意外といる。漫画の世界ではハッピーエンドだといいな。
by なつこねこ-
興味津々
主人公二人のキャラ設定が物珍しく、新鮮な感じで
どう展開していくのか楽しみです。by komaベア-
斬新。笑
始まり方や内容が斬新すぎます。笑
それぞれの心の声みたいなツッコミもいちいち面白くて吹き出してしまいます。
まだ無料分しか読み進めていませんが、絶対購入してしまうと思います。笑by 匿名希望-
ネタものかと思った…けど
まだ10話までしか読んでいませんが…
読むきっかけが木更津って言う馴染みの地名が苗字だったから。正直、木更津って苗字の人に実際会ったことは未だかつてないけれど。
見たい女と見られたい男なんてストーリーはネタものだと思っていたけれど、登場人物それぞれに年相応の仕事やらプライベートの悩みもあって、現実味がある分面白い。by ながしましげお-
面白い!
周りから見たら完璧なのに、性に対するコンプレックスの塊の男女が、恋愛下手なところがヤキモキさせれられます。お互い好きなんでしょ?早くくっつけばいいのに、そうはならないのかな?先が気になります。
めちゃ
めちゃエッチだけどエッチじゃない、ものすごく不思議な感じでたいへんおもしろいです!
どちらの気持ちもわかって楽しいです\(//∇//)\by 匿名希望-
ドキドキします
久々にこういう展開⁉︎とドキドキしました!お互いの気持ちがこれからどう変化していくのか?最後まで上手くやってしまうのか?できないのか?気になります!
エロだけじゃない
ええ。タイトル通り、✕✕やらエロな話ですが、そこに至るアラサー世代社会人のコンプレックスを上手に盛り込んでいます。切なくなったり、苦しくなったり…でも人と肌を合わせることで安心したり。
by 由夏り。-
完璧に見える大人、二人の抱える
悩みが、展開を面白くしてます。
ハイスペックな2人の焦っている姿が可愛いです。by 匿名希望-