- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
面白いです
面白いです。ただ、若干絵が気になります。展開がどうなるのか気になり、買ってしまいます。主人公には幸せになって欲しい!
by にちかママ-
木更津くん!
木更津くんもうちょっとがんばれーーーーー!!自己肯定感低い年上女からはなかなか難しいのよ_| ̄|○もう一線超えてる訳だし、少なからずお互い好意はあるんだから。。モヤモヤ
by panshuuu3-
きゅんきゅん😳
とってもドキドキな展開で胸キュンが止まらなかったです!
社会人あるあるも共感できる事もたくさんあって最高すぎ❤️by winwinom-
おもしろい!
なんだかよくわからない感情だな?と思いながら読んでいました。
気の合う二人が出会って良かったな。って感じですねby 忙しいネコ-
題名から、ちょっと勘違い
エッチなストーリー展開もあるけれど、しっかりした内容で、面白い!仕事への向き合い方、同僚や仲間への接し方、パートナーへの向き合い方、家族との関わりあい等、気付かされることがいっぱいありました。
✖️✖️に入る言葉が腑に落ちる結末なのかな。by ちゃもちゃい-
ううーん
読み始めましたが、あまり次に読みたいとは思いませんでした。もしかしたら絵が自分好みではないのかもしれません。
by ににお-
なかなかタブーに、
人間のタブーなところに着目しての 漫画で、思わず、見入ってしまいました。
性の悩みは人にはなかなか言えないだけに、本当に面白い。
あるあるだし、満たされてこそ、成長するもの。
ですね。人間は。by NARUT13-
はいはい
面白そーだからも少し読みます
絵はあまりすきではないんだけどなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
ストーリーは面白いby エスポサ-
最高の作品。読んで良かった。すぐハマる。
そりゃそうか、有名だし。
絵よし。エロよし。心理描写よし。by ゆさみ猫-
面白い!そして、深い。。
なんか分かるような気がする、、
仕事の疲れ、苛立ち、日常のモヤモヤ、性癖、気の合う人との出会い。。
この2人が出会えてよかった…!もっと触れ合って、深く知り合って、二人の仲を確かなものにしてもらいたくなる、そんなストーリーについ、吸い込まれます!by けけけのけのケ-