- 女性漫画週間4位
この方の作品、他のやつも見ているのですが、安定の面白さ!絵も見やすいし、キレイなので幅広い人にお勧めできる作品。
初めての…
普通の恋愛漫画とは違う切り口で、最初読んだ時は驚き!ましたが、それがなんともエロくて切なくて。
こんな漫画は初めてです。
主人公や男性側の心の動きが細かく描かれていて、引き込まれるし応援したくなります。by 匿名希望-
無料版まで見ました。面白いです。
絵もストーリーに合ってていい感じです。
見るのが好き。。ってなんかいいです。by 匿名希望-
最初はコントか?!と思うようなストーリーで、でもそこから恋愛が始まる面白い作品です。ヒロインの体の関係で恋愛がうまくいかない体験は理解できるので、やっぱ傷つくし、それでも自分で気持ちよくなって欲しいって気持ちわかる!
共感できるストーリーです。by 匿名希望-
コンプレックスもった2人の関係がこれからどうなるのか気になる。2人が幸せになってくれたらいいなと思う。
木更津くん
社内外ともに美人で仕事ができると評判の前橋旭(35)は性に対して劣等感がある。木更津くんもイジメのトラウマで女性に劣等感がありいまだにほぼ童貞。そんな2人の需要と供給が一致しお互い惹かれ合っていくお話。
無料分までですが、今後も読みたい作品です。正直、イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーがおもしろいです。
じれったい
見ててもじもじしてキュンキュンしました。いつになったらお互いの気持ちになるんだろうと思いながらも部長との関係がどうなるのかもドキドキです。
なんかお互い考えてること面白いなぁって感じでしたww
こんな人もいるんだなぁと思って勉強になりますwby 匿名希望-
タイトルから、ただエッチ系の話かと思ったら、心理描写がうまく、ついつい無料分から続きを読みたくなりました。
ギャグ漫画かと思う展開でしたが、意外にハマりそうです。by 匿名希望-