- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
だんだん読み進めると…
初めはただのちょいエロ漫画かと思いきや、話が進むにつれかなり惹き込まれます。仕事と恋愛…仕事ができる女性ほど両立って難しいんだなぁと
でも結局そう言う女性って魅力的でいい男も寄ってくるのか
田舎育ちの私にはほど遠い世界ですが、都会ってキラキラしてるんだなぁって思いました(笑)by ちいころ卍-
愛すべきキャラが大渋滞!
どうしようもない大人たちの切なく可笑しい恋愛がどうにもツボる
旭氏の仕事でも恋愛でも空回りしてしまう姿、木更津くんの雰囲気イケメンっぷり、たつおさんの何を考えてるのか全く読めない感じ…その他サブキャラたちも魅力的で愛おしいですby shicho-
応援したい
旭さんと木更津くんのこんがらがった気持ちがやっと繋がろうとしてる。
でも長年憧れて続けてきた部長がそこに参戦なのか?
転勤で鹿児島へきても旭さんは強い心を持ち続けられるの?
はまって無料分を一気読みしました。続きも購入しようかなby ウインドベル-
共感できるところあり!
まだ読み始めてそんなに経ってませんが、とても共感できることが多くて(年齢が近いこともあって)、勉強になります(笑)
by えりんちょび-
つい毎回読んじゃう
無茶な設定が時折あるけどつい読んじゃう。
木更津くん、かっこよくなって健気で応援しています。竜男さんも好きだけど。
この作者さんの別作品のラストが私の思いとは違っていてがっかりしたことがあって(あて馬が好きだからあて馬とくっついて欲しかった笑)、今回は木更津くん好きだから少し安心?
でも妊娠疑惑でどうなるかだな〜by ABC703-
なんだかなぁ
最新話まで読みましたが、ちょっと微妙な展開になりましたね。竜男さんと旭は大人な付き合いができるかと思いきや急に別れようって言って、元カレに気のある素振り。で、生理がこないって。。自惚れ屋さんなのでは?と思ってしまった。他の方も書いているが、重複が多く1話が短い。ポイントあったら続き読むかな。
by グェンさん-
やらせない
なんだからやらせない…。でもすごく面白いと思いました!サクサク読めちゃう展開の良さ!無料分だかまずは読みましたが、先が気になります!
by Eseam-
一気に
50話くらいまで読んで燃え尽きました…。4回くらい泣きました。女の気持ち、男の本音…色々色々すごかった。これからも読みます!
by さゆり1106-
タイトルより中身
タイトルで読まず嫌いしてたけど中身は面白かった。頑張って管理職になった後の生活かリアルだと思って読んでいた。
by みかづきまなこ-
すれ違い
最終話読みました。木更津君と輝が永遠に結ばれると思ったのに、輝が妊娠で逃げそうな感じ。木更津君4回目の別れは精神的に耐えられない気がする心が壊れそうで次号を読むのは止めようと思っちゃいました?
by NZYULAR-