みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後の展開が気になる

毎月入荷を待ち侘びて読んでます。

旭は過去の離婚歴や仕事上のあるべき姿に囚われて本当の自分を曝けずにいたけれど、木更津くんと出会って、素直で飾らないありのままの自分を受け入れてます。

パーフェクトなキャリアウーマンと思いきや、過去のトラウマから恋愛に不器用で、自分の気持ちに翻弄される姿がいくつになっても可愛くて共感できる。
    登場人物の気持ちの描写がリアルでとても上手く、読者に伝わります。
    また性的なシーンの描写も華美なところがなく、なんかとてもリアルで素敵です。

これから竜男が2人の恋愛にどう絡んでくるのか、展開が楽しみです。

ストーリーの内容からそろそろ終盤なのかな?とも思います。

by meisje

心理描写が★

作者さんが大好き。心理描写がリアル。
    木更津君とのはじまりも、現実的では無いけど、35歳、バツイチ、結婚も子供も考えてなくて、彼氏は29歳。家族のことを考えると、付き合ってていいのかなって思う。めちゃくちゃわかります。
    個人的には、竜男さんと…!と思いますが、タイトル的に無いのかなー…と。お互い、仕事のパートナー、大切な存在。恋愛として、以上の絆。それでも、竜男さんは、旭への気持ち、抑えられなかった。なにか始まるだけ…。竜男さん、カッコイイです!

お願いだから…

このまま竜男さんと付き合ってください!
    お願いだから…せめて10話くらいは竜男さんとのラブラブな展開を…。

竜男さんとのラブラブ生活が見たい

いやもう途中から竜男さんの魅力が爆発し過ぎて、タイトルなんて全然どうでも良いから旭と竜男のラブコメ延々と読みたいの一択になってしまいました。男らしくて口下手で仕事バリバリ出来て、時々強引になったり子供のように照れたりする竜男さんに皆夢中です。コメント欄も旭と竜男さんが良い感じになると竜男祭りが毎回凄い!いやもう作者様、こんな願いが無粋と重々承知で申し上げますが、竜男さんとのハッピーエンドを切に…!切に……!!

面白すぎる!!

毎月更新されるのが本当に楽しみで仕方ありません!!
    ついに竜男さんと、、、!!絶対旭には竜男さんくらい男気溢れる人が合っていると思っていたので嬉しすぎる展開です、、、!!どうか竜男さんのエッチがめくるめくものでありますように、、!!あーーー竜男さんがどんなエッチしてくれるのかほんとドキドキしますぅ\(^o^)/
    エッチも絶対素敵なハズ!!
    仕事も出来て実は女子力だってめちゃめちゃ高い旭が大好きです!!

木更津くんバカ~

いくら恋愛経験が薄っ々で、前橋ちゃんに言われたからって、自分のこと好きであろう女の子に「付き合っちゃおうか」って言っちゃうあたり、コンプレックスがどうのの前に本当のバカ男 だー。

前橋ちゃんの悩みはたまたま今までの男がそうだったってことが木更津くんで証明されたんだから、わざわざ本当のバカ男木更津を選ばなくてもいいと思う!

変態はいいとしても、バカ男はやめた方がいいよ前橋ちゃん!

二人の性癖が独特!でもそこがなんかリアル。
    2人がそれぞれ自分でしてるだけなのに、それがすごくドキドキしました。
    配信分全読みしましたが、最後のキスがよかったな〜。2人どうなるのかな。
    幸せになってほしいな。

竜男さん推しです

旭と竜男さんの関係がすごく好き。
    もう、こんな上司いてくれよ〜って思います。
    この人を支えたい、この人と共にありたいっていうのは何も夫婦間だけのものじゃないと思う。
    疲れてヘトヘトでもこの人となら走りきれるって信じてついていける上司は貴重です。
    起きてる時間の殆どを人は働いて過ごしますから。
    実は恋人なんかよりもずっと貴重かも知れない。
    竜男さんからの信頼を勝ち得ている旭は人間力の塊だし、旭もまたこんな上司いてくれって思うような素敵な女性です。
    竜男さんに憧れはありつつも恋愛に発展させない旭の気持ちはすごくよくわかったし、その一線をたぶんいつだって踏み越えることができたけどしなかった竜男さんも最高。
    そして最新話の展開、もうたまりません。
    竜男さんみたいな人ほんとうにすき。完璧主義の仏頂面でただのシャイ。かっこいい〜!
    ふたりに幸せになってほしいんですけど?
    私的にもう木更津くんに用はないんですけど??
    (タイトルに入ってるし、元サヤなるのかしら。。嫌だなあ)
    木更津くん自体は悪い子じゃないし、ただただ普通の子だと思う。劣等感も人並み。家族からの愛情も人並み。むしろ贅沢なくらい。
    でも旭のそばにいたら旭の良さがしんじゃう。
    残念だけどそういう相手っていくら好きでもやっぱりいると思う。
    離婚の経験から学んできちんと相手と向き合い、言葉にして伝えてる旭はすごいのに。
    劣等感から仕事も関係も大事なときに別れを切り出すなんて最低だしほんとガキだなって思う。
    若いから仕方ない?成長過程?だったらその成果は他の人に発揮してほしいなあ。
    恋愛において元サヤなんてよくある話だけど、木更津くんの成長より断然竜男さんのデレのほうが需要ありますからね!(ただ私が見たい)

頼むから竜男エンド

タイトル的に木更津エンドだろうけど本当に嫌だ。ニセコイの小野寺小咲と一緒で竜男さん魅力的に描きすぎ。負けヒロインがメインヒロインよりも素敵すぎるのは良くないよ。竜男が水原一平みたいに人の金に手出して違法賭博でもしない限り木更津&旭エンドが受け入れられない。

これで木更津&旭エンドになったら竜男はどうなるの?元嫁エンドになっちゃうんでしょ。束縛する奴は一生治らないよ。竜男の心は孤独で終わるよ。元嫁の父が言った「息子だと思っている」この一言ズルすぎだろ。私も10代親他界組だから竜男の気持ちがクソわかる。早いうちに親亡くすと無意識に親代わり求めちゃうんだよ。親と年近い人に何かしたいと思っちゃうんだよ。自分が大人になって出来なかった親孝行をしようと無理し過ぎるんだよ。

竜男は何の為に生まれてきたの?読者人気稼いで木更津の成長を引き立たせるためだけじゃないよね?。そんなのウエディングケーキを作らされた小咲と一緒じゃないか。

もうあの悲劇を見たくないんだ。それでも竜男の人生を見守りたくてこの作品に課金をしてしまうんだ。

最高!

広告からの流れで無料分を読みましたが、気が付けば全話購読。
    すごーく感情揺さぶられる面白い作品です!エッチなシーンもドキドキするくらいエッチなんだけど、それだけじゃなくキュンとしたり考えさせられたり。
    人それぞれコンプレックスはあるけど、案外他人にとってはそこまで気にする事じゃなくて。
    気にしすぎず他人にぶつかってもいいのかな?なんて勇気をもらえる作品です。
    ピュアな2人がそのまま幸せになって欲しい!
    作品の更新が毎回待ち遠しいです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,382件